+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рисовая каша по-китайски

Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если не любите острое, удалите из перца чили семена. Грибы подойдут любые — шиитаке, вешенки, шампиньоны или лесные грибы.

Пищевая ценность порции

705
кКал
30%
Белки44 г
Жиры20 г
Углеводы87 г
% от дневной нормы
11 %
4 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
⅔ стакана
1 шт.
8 шт.
1 шт.
50 г
½ шт.
5 зубчиков
1 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Куриную грудку отварить, затем вынуть из бульона, остудить и порезать небольшими кубиками.
Куриную грудку отварить, затем вынуть из бульона, остудить и порезать небольшими кубиками.
На весь экран
Имбирь и морковь почистить, картофелечисткой нарезать тонкими длинными полосками.
Имбирь и морковь почистить, картофелечисткой нарезать тонкими длинными полосками.
На весь экран
Чили нарезать кольцами.
Чили нарезать кольцами.
На весь экран
Грибы почистить и порезать пластинками.
Грибы почистить и порезать пластинками.
На весь экран
Чеснок почистить, если зубчики небольшие, резать их не нужно.
Чеснок почистить, если зубчики небольшие, резать их не нужно.
На весь экран
Разогреть в воке оливковое масло и обжаривать грибы, морковь, имбирь и чеснок в течение 2 минут.
Разогреть в воке оливковое масло и обжаривать грибы, морковь, имбирь и чеснок в течение 2 минут.
На весь экран
Всыпать рис, перемешать и залить горячим куриным бульоном так, чтобы рис был покрыт жидкостью на два пальца. Закрыть крышкой и готовить 15–20 минут.
Всыпать рис, перемешать и залить горячим куриным бульоном так, чтобы рис был покрыт жидкостью на два пальца. Закрыть крышкой и готовить 15–20 минут.
На весь экран
Кинзу мелко порубить.
Кинзу мелко порубить.
На весь экран
Когда рис будет готов, добавить курицу и 2/3 нарубленной кинзы, влить соевый соус, перемешать и посыпать оставшейся кинзой.
Когда рис будет готов, добавить курицу и 2/3 нарубленной кинзы, влить соевый соус, перемешать и посыпать оставшейся кинзой.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
6 лет назад

Девочки, рекомендую! Очень вкусное блюдо! 😋

Надежда
Надежда
9 лет назад

Очень вкусно! И действительно просто!

Мария
Мария
9 лет назад

Очень вкусно и просто в приготовлении!!!

CatherineSW
CatherineSW
10 лет назад

Отличный вариант завтрака, особенно, если обед не предвидется.