+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рисовая каша по-китайски

Рисовая каша по-китайскиhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/8529/28529-ed4_wide.jpg?14841546912011-09-08T12:00:00+04:00True
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если не любите острое, удалите из перца чили семена. Грибы подойдут любые — шиитаке, вешенки, шампиньоны или лесные грибы.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
⅔ стакана
1 шт.
8 шт.
1 шт.
50 г
½ шт.
5 зубчиков
1 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
228236 ed4 square150
226281 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Куриную грудку отварить, затем вынуть из бульона, остудить и порезать небольшими кубиками.
Куриную грудку отварить, затем вынуть из бульона, остудить и порезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 2
Имбирь и морковь почистить, картофелечисткой нарезать тонкими длинными полосками.
Имбирь и морковь почистить, картофелечисткой нарезать тонкими длинными полосками.
На весь экран
шаг 3
Чили нарезать кольцами.
Чили нарезать кольцами.
На весь экран
шаг 4
Грибы почистить и порезать пластинками.
Грибы почистить и порезать пластинками.
На весь экран
шаг 5
Чеснок почистить, если зубчики небольшие, резать их не нужно.
Чеснок почистить, если зубчики небольшие, резать их не нужно.
На весь экран
шаг 6
Разогреть в воке оливковое масло и обжаривать грибы, морковь, имбирь и чеснок в течение 2 минут.
Разогреть в воке оливковое масло и обжаривать грибы, морковь, имбирь и чеснок в течение 2 минут.
На весь экран
шаг 7
Всыпать рис, перемешать и залить горячим куриным бульоном так, чтобы рис был покрыт жидкостью на два пальца. Закрыть крышкой и готовить 15–20 минут.
Всыпать рис, перемешать и залить горячим куриным бульоном так, чтобы рис был покрыт жидкостью на два пальца. Закрыть крышкой и готовить 15–20 минут.
На весь экран
шаг 8
Кинзу мелко порубить.
Кинзу мелко порубить.
На весь экран
шаг 9
Когда рис будет готов, добавить курицу и 2/3 нарубленной кинзы, влить соевый соус, перемешать и посыпать оставшейся кинзой.
Когда рис будет готов, добавить курицу и 2/3 нарубленной кинзы, влить соевый соус, перемешать и посыпать оставшейся кинзой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
15.08.2015 12:58:39

Девочки, рекомендую! Очень вкусное блюдо! 😋

Надежда
Надежда
14.03.2012 21:08:30

Очень вкусно! И действительно просто!

Мария
Мария
19.02.2012 19:25:08

Очень вкусно и просто в приготовлении!!!

CatherineSW
CatherineSW
08.09.2011 09:27:23

Отличный вариант завтрака, особенно, если обед не предвидется.