Варю на плиточке индуктивной в керамичечкой кастрюле.Сначала на программе гриль на 120 тушу лук,чеснок.Добаляю кипящую воду,все овощи и программа суп.Специи и веточки зелени из морозилки.Хорошо и зимой, и летом.Такой супчик можно есть горячим,тёплым и холодным.
И я люблю такие вот супы 😀
Тарелочку налить?
Обожаю такие супчики,особенно из сезонных овощей,они такие насыщенные и ароматные получаются.Мой голос №4:)
Самое интересное,что каждый раз другой вкус.
Здоровский супчик!!! Я после учебы в Сибири без супов жить не могу, самый лучший способ согреться!!! Ханочка, а предисловие улыбнуло;))) 5+1!
Для тебя старалась.
Спасибо, дорогая!!!
Приятный!:)) А если на бульоне мясном, думаю от этого он не потеряет своих приятных свойств?:)) № 1
Без мясного бульона-это для нас девочек.