+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Экзотический рис с курицей, шиитаке и вешенками

Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
1 шт.
200 г
200 г
1 шт.
1 шт.
½ шт.
3 веточки
2 зубчика
2 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Грибы нарезать тонкими полосками.
Грибы нарезать тонкими полосками.
На весь экран
шаг 2
Разогреть в глубокой сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить грибы, добавив веточки тимьяна, соль и перец.
Разогреть в глубокой сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить грибы, добавив веточки тимьяна, соль и перец.
На весь экран
шаг 3
Лук почистить и мелко порубить.
Лук почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
Чеснок раздавить плоской стороной ножа.
Чеснок раздавить плоской стороной ножа.
На весь экран
шаг 5
Добавить лук и чеснок к грибам, перемешать, влить еще 1 ст. ложку оливкового масла и тушить грибы до готовности на небольшом огне.
Добавить лук и чеснок к грибам, перемешать, влить еще 1 ст. ложку оливкового масла и тушить грибы до готовности на небольшом огне.
На весь экран
шаг 6
Перец чили, удалив семена, мелко порубить и добавить к грибам.
Перец чили, удалив семена, мелко порубить и добавить к грибам.
На весь экран
шаг 7
Цедру лайма натереть на мелкой терке, добавить к грибам, перемешать.
Цедру лайма натереть на мелкой терке, добавить к грибам, перемешать.
На весь экран
шаг 8
Куриную грудку измельчить в блендере или мясорубке, так чтобы остались крупные кусочки. Выложить куриное мясо к грибам и, постоянно помешивая и разбивая комочки, обжаривать до полной готовности мяса.
Куриную грудку измельчить в блендере или мясорубке, так чтобы остались крупные кусочки. Выложить куриное мясо к грибам и, постоянно помешивая и разбивая комочки, обжаривать до полной готовности мяса.
На весь экран
шаг 9
Рис отварить согласно инструкции на упаковке, выложить к грибам, влить соевый соус.
Рис отварить согласно инструкции на упаковке, выложить к грибам, влить соевый соус.
На весь экран
шаг 10
Отжать сок из 1/2 лайма, добавить к рису с грибами, все перемешать и снять с огня.
Отжать сок из 1/2 лайма, добавить к рису с грибами, все перемешать и снять с огня.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Nadia
Nadia
16.05.2012 22:20:51

mmm... kak vkysno! A aromat kakoi!!! Spasibo!

KatreneSunny
KatreneSunny
21.10.2011 12:29:35

Интересно, а если добавить кунжутное масло? Наверное,будет тоже интересно