
1 кг телятины (у меня были ребрышки)
************************************
Для маринада:
5 лавровых листочков
смесь перцев свежемолотая
оливковое масло
1 головка чеснока
розмарин
прованские травы
************************************
Для соуса:
4-5 ст. л. перетертой с сахаром смородины (можно заменить смородиновым вареньем)
1 ст. л. винного уксуса
0,5 стакана красного столового вина
2 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. устричного соуса
пару капель соуса табаско
Потрясающее блюдо! Вот уже 3 месяца готовим себе, гостям, по поводу и без ))) спасибо!
Спасибо за отзыв))))) Очень рада, что понравилось блюдо)))))
Сегодня приготовила, племянник сказал, что супер, особенно соус, а он у нас такой переборчивый.
Очень рада, что угодили племяннику))) Спасибо за отзыв!)))
Здравствуйте!!!Я здесь новичок!!!Вчера зашла,сегодня приготовила первое блюдо по вашему рецепту!Муж в восторге,я кстати тоже,вкус отменный!Единственное хочу добавить,я бы мясо поддержала в духовке на минут 15 больше,так мое немного все-таки не дошло,хотя я его оставила остывать в духовке и этого хватило до того,чтобы есть его с преогромным удовольствием!!!!!Огромное спасибо за рецепт!!!!!!!;-)
Спасибо, Вам!))) Безумно приятно читать такие отзывы))) А на счет времени приготовления, то все относительно, у всех разные духовки, приходится подстраиваться, да и мясо разное, так что ориентируйтесь по своим ощущениям))) Очень рада, что Вам понравился рецепт)))
Ольчик, мясо восхитительное! Очень интересно!
Спасибо, Машенькая))))
Голосую и +5 чудное мяско, удивительный соус, прекрасная хозяюшка :)!
Спасибо, Солнышко)))