+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Хлеб с пармезаном и чесноком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
20
41698
8
Салат «Оливье» с домашним майонезом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
33
113853
10
Суфле из козьего сыра и тимьяна
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
14356
1
Реклама
Реклама

Творожный торт со спаржей и цукини

Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо спаржи можно использовать спаржевую фасоль.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
603
кКалл
25%
Белки37 г
Жиры40 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
9 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
2 шт.
4 шт.
4 стебля
1 шт.
100 г
50 г
2 зубчика
3 ст. л.
1 щепотка
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
У спаржи удалить грубые черенки, разрезать стебли пополам и отварить практически до готовности, затем просушить бумажным полотенцем.
У спаржи удалить грубые черенки, разрезать стебли пополам и отварить практически до готовности, затем просушить бумажным полотенцем.
На весь экран
шаг 3
Лук почистить и мелко порубить.
Лук почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
Цукини нарезать небольшими кусочками.
Цукини нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 5
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и порубить.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и порубить.
На весь экран
шаг 6
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить цукини, лук и чеснок.
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить цукини, лук и чеснок.
На весь экран
шаг 7
Пармезан натереть на мелкой терке.
Пармезан натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 8
Форму для выпечки смазать оставшимся оливковым маслом и присыпать дно и бока натертым пармезаном.
Форму для выпечки смазать оставшимся оливковым маслом и присыпать дно и бока натертым пармезаном.
На весь экран
шаг 9
Яйца слегка взбить вилкой, посолить, поперчить, перемешать с творогом и сметаной и миксером взбить в однородную массу.
Яйца слегка взбить вилкой, посолить, поперчить, перемешать с творогом и сметаной и миксером взбить в однородную массу.
На весь экран
шаг 10
Соединить яично-творожную массу с обжаренными овощами, перемешать и вылить в форму. Сверху выложить отваренные стебли спаржи.
Соединить яично-творожную массу с обжаренными овощами, перемешать и вылить в форму. Сверху выложить отваренные стебли спаржи.
На весь экран
шаг 11
Отправить в разогретую духовку на 35–40 минут.
Отправить в разогретую духовку на 35–40 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым