Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Творожный торт со спаржей и цукини

Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вместо спаржи можно использовать спаржевую фасоль.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

603
кКал
25%
Белки38 г
Жиры40 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
10 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
2 шт.
4 шт.
4 стебля
1 шт.
100 г
50 г
2 зубчика
3 ст. л.
1 щепотка
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 190°С.


На весь экран
У спаржи удалить грубые черенки, разрезать стебли пополам и отварить практически до готовности, затем просушить бумажным полотенцем.
У спаржи удалить грубые черенки, разрезать стебли пополам и отварить практически до готовности, затем просушить бумажным полотенцем.


На весь экран
Лук почистить и мелко порубить.
Лук почистить и мелко порубить.


На весь экран
Цукини нарезать небольшими кусочками.
Цукини нарезать небольшими кусочками.


На весь экран
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и порубить.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и порубить.


На весь экран
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить цукини, лук и чеснок.
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить цукини, лук и чеснок.


На весь экран
Пармезан натереть на мелкой терке.
Пармезан натереть на мелкой терке.


На весь экран
Форму для выпечки смазать оставшимся оливковым маслом и присыпать дно и бока натертым пармезаном.
Форму для выпечки смазать оставшимся оливковым маслом и присыпать дно и бока натертым пармезаном.


На весь экран
Яйца слегка взбить вилкой, посолить, поперчить, перемешать с творогом и сметаной и миксером взбить в однородную массу.
Яйца слегка взбить вилкой, посолить, поперчить, перемешать с творогом и сметаной и миксером взбить в однородную массу.


На весь экран
Соединить яично-творожную массу с обжаренными овощами, перемешать и вылить в форму. Сверху выложить отваренные стебли спаржи.
Соединить яично-творожную массу с обжаренными овощами, перемешать и вылить в форму. Сверху выложить отваренные стебли спаржи.


На весь экран
Отправить в разогретую духовку на 35–40 минут.
Отправить в разогретую духовку на 35–40 минут.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.