+ 1000
+ 1000

Торт "Маша и Медведь"

Торт "Маша и Медведь"
Торт "Маша и Медведь"
Торт "Маша и Медведь"
Торт "Маша и Медведь"
Торт "Маша и Медведь"
Торт "Маша и Медведь"
Торт "Маша и Медведь"
Торт "Маша и Медведь"
Торт "Маша и Медведь"
Торт "Маша и Медведь"
Торт "Маша и Медведь"
Торт "Маша и Медведь"
Торт "Маша и Медведь"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вариант украшения тортика для детского праздника.
Ингредиенты
Бисквит:
8 яиц
8 ст.л. сахара
4 ст.л. муки
4 ст.л. крахмала
0,5 ч.л. разрыхлителя
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Пропитка:
100 мл. молока
70-100 гр. сахара
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Суфле:
800 гр. сметаны
200 гр. творога
250-300 гр. сахара
35 гр. желатина
100 гр. черники
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Украшение
Мастика из маршмелоу
Шокомастика

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/20733 Бисквит охладить, разрезать на два коржа. Приготовить молочную пропитку. Молоко и сахар довести до кипения, проварить 10-15 минут, до состояния жидкой сгущенки. Суфле. Сметану и сахар взбить, добавить творог. Взбить. Желатин залить горячей водой(100 гр), дать постоять 10 минут, перемешать, чтобы не осталось крупинок. Добавить к суфле.На дно разъемной формы выложить корж, залить суфле, покрыть вторым коржом. Поставить в холодильник на 4-5 часов.
Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/20733 Бисквит охладить, разрезать на два коржа. Приготовить молочную пропитку. Молоко и сахар довести до кипения, проварить 10-15 минут, до состояния жидкой сгущенки. Суфле. Сметану и сахар взбить, добавить творог. Взбить. Желатин залить горячей водой(100 гр), дать постоять 10 минут, перемешать, чтобы не осталось крупинок. Добавить к суфле.На дно разъемной формы выложить корж, залить суфле, покрыть вторым коржом. Поставить в холодильник на 4-5 часов.
На весь экран
Торт покрыть масляным кремом. Выровнять. Покрыть мастикой.
Торт покрыть масляным кремом. Выровнять. Покрыть мастикой.
На весь экран
...
...
На весь экран
Заранее можно сделать деревья. Для этого из шокомастики сделать ствол, закрепить его на длинную шпажку. Дать подсохнуть. Затем растопить шоколад и прикрепить на "ствол" попкорн. Делать это нужно небольшими частями, для того чтобы шоколад подсыхал и не скатывался.
Заранее можно сделать деревья. Для этого из шокомастики сделать ствол, закрепить его на длинную шпажку. Дать подсохнуть. Затем растопить шоколад и прикрепить на "ствол" попкорн. Делать это нужно небольшими частями, для того чтобы шоколад подсыхал и не скатывался.
На весь экран
...
...
На весь экран
Затем покрыть деревья абрикосовым вареньем.
Затем покрыть деревья абрикосовым вареньем.
На весь экран
Посыпать кокосовой стружкой.
Посыпать кокосовой стружкой.
На весь экран
Украсить торт.
Украсить торт.
На весь экран
...
...
На весь экран
...
...
На весь экран
Приятного Вам аппетита.) И веселого праздника.)!
Приятного Вам аппетита.) И веселого праздника.)!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(44)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 59
Отправить
Ponchik
Ponchik
9 лет назад

Oy luba, krasivo kak u teby. GOLOSUU!

Natalia♥
Natalia♥
9 лет назад

деревья просто отпад! Если их не разукрашивать, то похожи на яблони или вишни в цвету!

Hilda
Hilda
9 лет назад

Бесподобно!

натахан
натахан
9 лет назад

5 и голос. Оксаночка, Вы у нас сказочник-кондитер - пора Вам "Сластену" или "Сладкоежку" открывать...

Zarina
Zarina
9 лет назад

Оксаночка, голосую за твой тортик чудный! У моих деток дни рождения намечаются (27 дек. и 1 янв.) Так я думаю что-нибудь с мастикой состряпать. Доча Нюшу просит))) из смешариков. Ой, Боюсь не получится.

Показать еще комментарии