Торт "Маша и Медведь"

Торт "Маша и Медведь"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вариант украшения тортика для детского праздника.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6802г
    7557.78% от дневной нормы
  • Жиры3810г
    4762.50% от дневной нормы
  • Углеводы1248г
    416.00% от дневной нормы
  • Калории67758кКал
    2823.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/20733
Бисквит охладить, разрезать на два коржа. Приготовить молочную пропитку. Молоко и сахар довести до кипения, проварить 10-15 минут, до состояния жидкой сгущенки. Суфле. Сметану и сахар взбить, добавить творог. Взбить. Желатин залить горячей водой(100 гр), дать постоять 10 минут, перемешать, чтобы не осталось крупинок. Добавить к суфле.На дно разъемной формы выложить корж, залить суфле, покрыть вторым коржом. Поставить в холодильник на 4-5 часов.
    Приготовить бисквит по рецепту ссылка на рецепт Бисквит охладить, разрезать на два коржа. Приготовить молочную пропитку. Молоко и сахар довести до кипения, проварить 10-15 минут, до состояния жидкой сгущенки. Суфле. Сметану и сахар взбить, добавить творог. Взбить. Желатин залить горячей водой(100 гр), дать постоять 10 минут, перемешать, чтобы не осталось крупинок. Добавить к суфле.На дно разъемной формы выложить корж, залить суфле, покрыть вторым коржом. Поставить в холодильник на 4-5 часов.
  • Шаг 2 Торт покрыть масляным кремом. Выровнять. Покрыть мастикой.
    Торт покрыть масляным кремом. Выровнять. Покрыть мастикой.
  • Шаг 3 ...
    ...
  • Шаг 4 Заранее можно сделать деревья. Для этого из шокомастики сделать ствол, закрепить его на длинную шпажку. Дать подсохнуть. Затем растопить шоколад и прикрепить на "ствол" попкорн. Делать это нужно небольшими частями, для того чтобы шоколад подсыхал и не скатывался.
    Заранее можно сделать деревья. Для этого из шокомастики сделать ствол, закрепить его на длинную шпажку. Дать подсохнуть. Затем растопить шоколад и прикрепить на "ствол" попкорн. Делать это нужно небольшими частями, для того чтобы шоколад подсыхал и не скатывался.
  • Шаг 5 ...
    ...
  • Шаг 6 Затем покрыть деревья абрикосовым вареньем.
    Затем покрыть деревья абрикосовым вареньем.
  • Шаг 7 Посыпать кокосовой стружкой.
    Посыпать кокосовой стружкой.
  • Шаг 8 Украсить торт.
    Украсить торт.
  • Шаг 9 ...
    ...
  • Шаг 10 ...
    ...
  • Шаг 11 Приятного Вам аппетита.) И веселого праздника.)!
    Приятного Вам аппетита.) И веселого праздника.)!
Оценить572
0

Автор рецепта

ОксанкаОксанка,автор рецепта
Сейчас, Вам расскажу немножко про себя.) Зовут меня, Оксана. Возраст и лицо свое не скрываю,)) Для меня самое главное и ценное в жизни - это моя СЕМЬЯ! Наверное поэтому не стала стремится и делать карьеру по специальности, понимала, что придется очень много времени проводить на работе, сидеть считать, сводить и проверять... По специальности я финансист, четыре года проработала бухгалтером... но наверное это не моё, хотя в жизни лишним не будет. У меня есть доченька, Ариша, которой уже три годика. И именно она стала моей музой в создании моих тортиков) Уже во время беременности я начала рисовать "картины", конечно не маслом на полотне, а просто гуашью в альбоме)), некоторые из них даже висят у меня в рамочках. А когда Аришенька, родилась и подросла, мне для нее захотелось сделать нечто красивое! Торты люблю печь еще с "детства" или правильнее сказать с юности. Немного больше года назад, я нашла тортик украшенный мастикой, и меня он очень заинтересовал! и с это все началось. В альбоме, где доченька сидит с тортом куклой, это мой второй мастичный торт, жаль первый не сохранился))) вот тот был "шедевр"))). Все мои тортики созданы дома, первые тортики делала без профессиональных инструментов, торт с принцессой и торт сумка, сделан при помощи того что было под руками). Это сейчас, у меня уже появились кондитерские инструменты, и только по той причине что иногда они на много упрощают работу, а для меня сейчас это очень важно! Если чего-то очень захотеть и приложить усилий, то все возможно!!! Я очень буду рада общению, со всеми Вами! http://tortblg.jimdo.com/ мой маленький сладкий мир.)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ponchik

     Oy luba, krasivo kak u teby. GOLOSUU!

    • Natalia♥

       деревья просто отпад! Если их не разукрашивать, то похожи на яблони или вишни в цвету!

      • Hilda

         Бесподобно!

        • натахан

           5 и голос. Оксаночка, Вы у нас сказочник-кондитер - пора Вам "Сластену" или "Сладкоежку" открывать...

          • Zarina

             Оксаночка, голосую за твой тортик чудный! У моих деток дни рождения намечаются (27 дек. и 1 янв.) Так я думаю что-нибудь с мастикой состряпать. Доча Нюшу просит))) из смешариков. Ой, Боюсь не получится.

            Оставить комментарий