
Торт "Маша и Медведь"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вариант украшения тортика для детского праздника.
Пищевая ценность
- Белки6802г7557.78% от дневной нормы
- Жиры3810г4762.50% от дневной нормы
- Углеводы1248г416.00% от дневной нормы
- Калории67758кКал2823.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовить бисквит по рецепту ссылка на рецепт Бисквит охладить, разрезать на два коржа. Приготовить молочную пропитку. Молоко и сахар довести до кипения, проварить 10-15 минут, до состояния жидкой сгущенки. Суфле. Сметану и сахар взбить, добавить творог. Взбить. Желатин залить горячей водой(100 гр), дать постоять 10 минут, перемешать, чтобы не осталось крупинок. Добавить к суфле.На дно разъемной формы выложить корж, залить суфле, покрыть вторым коржом. Поставить в холодильник на 4-5 часов. - Шаг 2
Торт покрыть масляным кремом. Выровнять. Покрыть мастикой. - Шаг 3
... - Шаг 4
Заранее можно сделать деревья. Для этого из шокомастики сделать ствол, закрепить его на длинную шпажку. Дать подсохнуть. Затем растопить шоколад и прикрепить на "ствол" попкорн. Делать это нужно небольшими частями, для того чтобы шоколад подсыхал и не скатывался. - Шаг 5
... - Шаг 6
Затем покрыть деревья абрикосовым вареньем. - Шаг 7
Посыпать кокосовой стружкой. - Шаг 8
Украсить торт. - Шаг 9
... - Шаг 10
... - Шаг 11
Приятного Вам аппетита.) И веселого праздника.)!
Оценить572
0
Автор рецепта
автор рецептаСейчас, Вам расскажу немножко про себя.) Зовут меня, Оксана. Возраст и лицо свое не скрываю,)) Для меня самое главное и ценное в жизни - это моя СЕМЬЯ! Наверное поэтому не стала стремится и делать карьеру по специальности, понимала, что придется очень много времени проводить на работе, сидеть считать, сводить и проверять... По специальности я финансист, четыре года проработала бухгалтером... но наверное это не моё, хотя в жизни лишним не будет.
У меня есть доченька, Ариша, которой уже три годика. И именно она стала моей музой в создании моих тортиков) Уже во время беременности я начала рисовать "картины", конечно не маслом на полотне, а просто гуашью в альбоме)), некоторые из них даже висят у меня в рамочках. А когда Аришенька, родилась и подросла, мне для нее захотелось сделать нечто красивое! Торты люблю печь еще с "детства" или правильнее сказать с юности. Немного больше года назад, я нашла тортик украшенный мастикой, и меня он очень заинтересовал! и с это все началось. В альбоме, где доченька сидит с тортом куклой, это мой второй мастичный торт, жаль первый не сохранился))) вот тот был "шедевр"))).
Все мои тортики созданы дома, первые тортики делала без профессиональных инструментов, торт с принцессой и торт сумка, сделан при помощи того что было под руками). Это сейчас, у меня уже появились кондитерские инструменты, и только по той причине что иногда они на много упрощают работу, а для меня сейчас это очень важно!
Если чего-то очень захотеть и приложить усилий, то все возможно!!!
Я очень буду рада общению, со всеми Вами!
http://tortblg.jimdo.com/ мой маленький сладкий мир.)
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите

От избытка фастфуда в рационе у школьниц растут усы? Врачи объяснили, так ли это на самом деле


















Комментарии
31Oy luba, krasivo kak u teby. GOLOSUU!
деревья просто отпад! Если их не разукрашивать, то похожи на яблони или вишни в цвету!
Бесподобно!
5 и голос. Оксаночка, Вы у нас сказочник-кондитер - пора Вам "Сластену" или "Сладкоежку" открывать...
Оксаночка, голосую за твой тортик чудный! У моих деток дни рождения намечаются (27 дек. и 1 янв.) Так я думаю что-нибудь с мастикой состряпать. Доча Нюшу просит))) из смешариков. Ой, Боюсь не получится.