
"Трюфели"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Очень простой рецепт. Детки и муж в восторге.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- шоколад темный200.0г
- сливки200.0г
- масло сливочное25.0г
- коньяк2.0ст. л.
- какао-порошокпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры7г8.75% от дневной нормы
- Углеводы7г2.33% от дневной нормы
- Калории95кКал3.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Довести сливки до кипения и вылить на крупно наломанный шоколад. Мешать до полного растопления шоколада
- Шаг 2Охладить массу до комнатной температуры. Добавить сливочное масло (нарезанное кусочками). Все перемешать и добавить коньяк
- Шаг 3Полученную массу поставить в холодильник на 8 часов.
- Шаг 4Тперерь можно брать кусочки чайной ложкой и формировать шарики, которые затем панировать в какао-порошке.
- Шаг 5Шарики поместить в морозилку на 5 минут.
- Шаг 6Приятного аппетита!
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода












