+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Баранина с чесноком и розмарином

Баранина с чесноком и розмарином
Приготовление
1 час и 50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Мясо должно быть не постным, но и не слишком жирным.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ½ кг
Для маринада
5 веточек
4 зубчика
4 ст. л.
2 ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
238218 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 220°С.
На весь экран
шаг 2
Чеснок почистить.
Чеснок почистить.
На весь экран
шаг 3
Приготовить маринад: тмин растереть в ступке с чесноком, солью и листьями розмарина, добавить оливковое масло, перемешать.
Приготовить маринад: тмин растереть в ступке с чесноком, солью и листьями розмарина, добавить оливковое масло, перемешать.
На весь экран
шаг 4
Мясо вымыть, просушить, обмазать со всех сторон маринадом и оставить на 30 минут.
Мясо вымыть, просушить, обмазать со всех сторон маринадом и оставить на 30 минут.
На весь экран
шаг 5
Отправить баранину в разогретую до 220°С духовку и сразу убавить температуру до 200°С, а через 15 минут — до 180°С. Запекать мясо до готовности, периодически поливая его выделившимся соком.
Отправить баранину в разогретую до 220°С духовку и сразу убавить температуру до 200°С, а через 15 минут — до 180°С. Запекать мясо до готовности, периодически поливая его выделившимся соком.
На весь экран
шаг 6
Готовое мясо вынуть из духовки и дать ему отдохнуть минут 10, а потом подавать.
Готовое мясо вынуть из духовки и дать ему отдохнуть минут 10, а потом подавать.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым