Курагу залить 3-4 ст.воды и поварить, чтобы курага стала совсем мягкой. Затем протереть курагу вместе с водой через сито. Если курага кисловатая, то при варке добавить немного сахара.
Развести 0,5 стакана муки в 1 ст. воды и через сито ввести в курагу. Поставить на огонь и при непрерывном помешивании довести до кипения. Проварить ещё минут 5 (консистенция как у манной каши).
На паровой бане растопить сливочное масло,грамм 50, добавить 3-4 ст.л.урбеча (густая масса темно-коричневого цвета, получается из растертых поджаренных семян конопли, льна, подсолнуха или абрикосовых косточек. Очень полезная и вкусная штука, попробуйте найти в интернете) и ещё добавить мёда (по вкусу). Прогреть до жидкого состояния.
Подавать кашу полив сверху урбечем. Приятного аппетита!
Не плохо...