Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбная похлебка с треской, нутом и тыквой

Рыбная похлебка с треской, нутом и тыквой
Рыбная похлебка с треской, нутом и тыквой
Рыбная похлебка с треской, нутом и тыквой
36370 ed4 square100
Рыбная похлебка с треской, нутом и тыквой
Рыбная похлебка с треской, нутом и тыквой
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Еще один вариант похлебки, бобовая культура сегодня нут или турецкий горох, главный компонент блюда рыба, сегодня треска и добавления из тушеной тыквы для яркости и богатства вкуса.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Треска 2 стейка 200 гр
Специи для рыбного бульона ( чили перец, свежий чеснок, тимьян и майоран и морская соль )
Тыква 150 гр
Специи для тыквы ( белый перец, морская соль, кардамон и тимьян )
Нут 4 столовые ложки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нут замачиваем на ночь ( часов на 10 ), сливаем ночную воду и варим около часа, не солим.
На весь экран
шаг 2
Рыбу кладем в кастрюльку, наливаем каплю оливкового масла и сразу наливаем совсем немного воды, кладем рыбу и доводим до кипения, снимаем пену и убавляем огонь, посыпаем специями и солью и накрываем крышкой, пусть томиться минут 15.
На весь экран
шаг 3
Тыкву режем крупным кубиком и обжариваем на оливковом масле на сильном огне, сразу добавляем специи и жарим около 3 минут, добавляем воды и тушим 12 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Чиша
Чиша
10.02.2012 13:45:43

Я тоже люблю нут!

Liza Oliver
Liza Oliver
09.02.2012 12:45:44

у тебя поклонница появилась....

alexmay
alexmay
09.02.2012 12:49:16
Liza Oliver,

О да, она еще месяца 4 назад появилась, вместе с другими подобными )))

Liza Oliver
Liza Oliver
09.02.2012 13:03:34
alexmay,

злой ты))) дно-дно...а она вон какие добрые слова пишет к рецепту)) и ни одного замечания между прочим...))
кстати ты где тыкву берешь?? я уже у всех знакомых/друзей натырила..все съела...еще хочу!

alexmay
alexmay
09.02.2012 13:06:10
Liza Oliver,

ЭХ злой я )))) В москве в ашане всегда есть ( но качество так себе ) в АБ И Алых парусах тоже всегда есть ( качество хорошее и цена тоже )

alexmay
alexmay
09.02.2012 13:09:51
Liza Oliver,

у тебя какой город и какия тороговые сети есть?

Liza Oliver
Liza Oliver
09.02.2012 13:38:24
alexmay,

я в томске живу...она у нас продается но качество отстой...кусочками резакнная и дорогая!! мнеб домашню...мне кажется эта магазинная импортная...еще сквош бывает иногда!

alexmay
alexmay
09.02.2012 15:26:00
Liza Oliver,

Насчет импорта могу сказать она даже лучше нашей, сорт более сладкий у нас такие не растут. Кусочками можно покупать, хранится месяца 2 ( при температуре 2-8 градуса ), но я тоже не люблю такую брать. Стараюсь больше 1,5 кг не покапать. Сегодня вот раздобыл 2 шт по 300 гр )

Liza Oliver
Liza Oliver
09.02.2012 18:19:55
alexmay,

а какая у вас цена?? у нас только кусочками такими как арбузные дольки...стоит такой кусок рублей 200!! это же жесть!! лучше я мяса куплю))

alexmay
alexmay
09.02.2012 19:31:31
Liza Oliver,

в ашане кг где 100-120 руб, в АБ от 170 - 450 от сорта зависит

Чиша
Чиша
10.02.2012 13:45:09
Liza Oliver,

Приходи,дорогая,у меня лежит кг на 12 не знаю с кем поделиться,что бы не пропала,не открываю,ищу компаньонов!

Liza Oliver
Liza Oliver
10.02.2012 13:55:14
Чиша,

не травите душу(((((мнеб ее надолго хватило!!!

КофеСперцем
КофеСперцем
09.02.2012 12:33:29

Вкусно, полезно и выглядит аппетитно!