Белки | 16 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 30 г |
100 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
4 шт. |
250 г |
200 г |
100 г |
50 г |
½ шт. |
4 ст. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал
Майские выходные — лучшее время, чтобы навестить родню и друзей. В праздники все непременно будут
Творожная пасха — это особое блюдо. Его едят только раз в году. Многие хозяйки при приготовлении
а если спаржи нет?в наших магазинах редко бывает.без нее или заменить чем?
Обычной стручковой фасолью, она продается летом свежая а круглогодично замороженная в любом супермаркете.😘😀
Очень оригинальный салат, просто и вкусно😘