+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из запеченной свеклы, спаржи и брюссельской капусты

Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
525
кКалл
22%
Белки16 г
Жиры42 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
4 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
250 г
200 г
100 г
50 г
½ шт.
4 ст. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
Для заправки
100 г
2 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
667 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
520 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Набор салатников ШЕФС 6 шт 140 мм
598 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
65212 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2
Свеклу вымыть, просушить и уложить в противень, застланный фольгой.
Свеклу вымыть, просушить и уложить в противень, застланный фольгой.
На весь экран
шаг 3
Полить свеклу 1–2 ст. ложками оливкового масла, края фольги завернуть и запекать в разогретой духовке 30–40 минут.
Полить свеклу 1–2 ст. ложками оливкового масла, края фольги завернуть и запекать в разогретой духовке 30–40 минут.
На весь экран
шаг 4
Добавить в противень брюссельскую капусту и спаржу, сбрызнуть их оливковым маслом и запекать еще около 10 минут, до готовности капусты.
Добавить в противень брюссельскую капусту и спаржу, сбрызнуть их оливковым маслом и запекать еще около 10 минут, до готовности капусты.
На весь экран
шаг 5
Соль и перец растереть в ступке.
Соль и перец растереть в ступке.
На весь экран
шаг 6
Приготовить заправку: 100 г козьего сыра размять вилкой, добавить 2 ст. ложки оливкового масла, уксус и щепотку перца с солью.
Приготовить заправку: 100 г козьего сыра размять вилкой, добавить 2 ст. ложки оливкового масла, уксус и щепотку перца с солью.
На весь экран
шаг 7
Запеченную свеклу почистить и нарезать кружками.
Запеченную свеклу почистить и нарезать кружками.
На весь экран
шаг 8
Брюссельскую капусту разрезать на половинки.
Брюссельскую капусту разрезать на половинки.
На весь экран
шаг 9
Из половинки лайма выжать сок.
Из половинки лайма выжать сок.
На весь экран
шаг 10
Листья салата выложить на большое блюдо, сбрызнуть их оливковым маслом и соком лайма, слегка присыпать смесью перца и соли.
Листья салата выложить на большое блюдо, сбрызнуть их оливковым маслом и соком лайма, слегка присыпать смесью перца и соли.
На весь экран
шаг 11
На листья уложить кружки свеклы, брюссельскую капусту и спаржу.
На листья уложить кружки свеклы, брюссельскую капусту и спаржу.
На весь экран
шаг 12
Сверху положить кусочки оставшегося сыра и полить заправкой из козьего сыра, масла и уксуса.
Сверху положить кусочки оставшегося сыра и полить заправкой из козьего сыра, масла и уксуса.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Агнея
Агнея
31.01.2010 20:17:14

а если спаржи нет?в наших магазинах редко бывает.без нее или заменить чем?

Людмила
Людмила
14.03.2012 19:30:24
Агнея,

Обычной стручковой фасолью, она продается летом свежая а круглогодично замороженная в любом супермаркете.😘😀

Людмила
Людмила
14.03.2012 19:31:14
Людмила,

Очень оригинальный салат, просто и вкусно😘