+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Мечта гурмана

Мечта гурмана
Мечта гурмана
37689 ed4 square100
Мечта гурмана
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это ассорти из шашлыка и фаршированных овощей. Делается на мангале или гриле. Я делала в духовке. Все делала параллельно, так что, не смотря на нудное описание, довольно быстро. Ну а вкуснооо)))
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Кабачки
Помидоры
Перцы
Фарш свиной
Фарш бараний
Куриные бедрышки
Свинина
Помидоры черри
Чеснок
Лук
Лук красный
Яйцо
Кинза
Петрушка
Лимонный сок
ложка меда
Вяленые помидоры
Соевый соус
Оливковое масло
Соль
Перец
Зира и кориандр немного

Вам также пригодится
3299 ₽
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
популярный
1190 ₽
Сковорода для блинов 28 см Vitesse Granite
в корзину
790 ₽
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
в корзину
2199 ₽
Сковорода 26 см Tefal Supreme GUSTO
в корзину
3493 ₽
Сковорода Frybest Oliva литая 20 см
в корзину
популярный
602 ₽
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
в корзину
новинка
2699 ₽
Блинная сковорода 25 см Tefal Emotion
в корзину
2999 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
1299 ₽
Сковорода 20 см Tefal STARTERS TOBACCO
в корзину
2099 ₽
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 26 см
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
в корзину
2440 ₽
Сковорода блинная 26см Berghoff Leo
в корзину
1171 ₽
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
в корзину
1729 ₽
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 22 см
в корзину
новинка
3800 ₽
Сковорода 32см 3,3л Berghoff Leo
в корзину
3299 ₽
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием, 28х28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сначала сделаем перец, он должен немного настоятся Разрезаем перцы пополам достаем сердцевину, укладываем на противень с бумагой, ставим запекать, пока не начнет темнеть и пузыриться шкурка
Сначала сделаем перец, он должен немного настоятся Разрезаем перцы пополам достаем сердцевину, укладываем на противень с бумагой, ставим запекать, пока не начнет темнеть и пузыриться шкурка
На весь экран
шаг 2
Запеченые перцы накрыть влажным полотенцем, дать остыть. Затем нарезать на полоски.
На весь экран
шаг 3
Тем временем приготовим маринад. Смешаем рубленую петрушку, чеснок, оливковое масло, мелко порезанные вялиные помидоры, лимонный сок, соль, перец.
Тем временем приготовим маринад. Смешаем рубленую петрушку, чеснок, оливковое масло, мелко порезанные вялиные помидоры, лимонный сок, соль, перец.
На весь экран
шаг 4
заправляем наш перец маринадом и ставим в холодильник на пару часов.
заправляем наш перец маринадом и ставим в холодильник на пару часов.
На весь экран
шаг 5
Кабачки разрезаем на три-четыре части. Вычещаем сердцевину и добавляем ее в свиной фарш, солим, перчим. Из помидор также вычещаем середину. Наполняем овощи полученым фаршем. Запекаем в духовке до готовности.
Кабачки разрезаем на три-четыре части. Вычещаем сердцевину и добавляем ее в свиной фарш, солим, перчим. Из помидор также вычещаем середину. Наполняем овощи полученым фаршем. Запекаем в духовке до готовности.
На весь экран
шаг 6
Куриные бедра режем на несколько частей, маринуем в глазури из меда, оливкового масла, лимонного сока, соли, перца. даем настояться хотябы час.
Куриные бедра режем на несколько частей, маринуем в глазури из меда, оливкового масла, лимонного сока, соли, перца. даем настояться хотябы час.
На весь экран
шаг 7
Свинину режем на небольшие кусочки, маринуем в лимонном соке, с луком и специями. так же оставляем на час.
Свинину режем на небольшие кусочки, маринуем в лимонном соке, с луком и специями. так же оставляем на час.
На весь экран
шаг 8
Свинину насаживаем на шпажки с черри и перцем. Также и курицу.
Свинину насаживаем на шпажки с черри и перцем. Также и курицу.
На весь экран
шаг 9
Запекаем в духовке до готовности.
Запекаем в духовке до готовности.
На весь экран
шаг 10
В бараний фарш добавляем лук, яйцо, молотые зиру и кориандр, соль, перец,мелко резанные вяленные помидоры, рубленную кинзу, выдавливаем чеснок.
В бараний фарш добавляем лук, яйцо, молотые зиру и кориандр, соль, перец,мелко резанные вяленные помидоры, рубленную кинзу, выдавливаем чеснок.
На весь экран
шаг 11
Из бараньего фарша формируем котлетки и насаживаем их на шпажки с красным луком. И в духовку до готовности.
Из бараньего фарша формируем котлетки и насаживаем их на шпажки с красным луком. И в духовку до готовности.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
01.03.2012 01:18:26

Обалдеть!!! Настоящая хозяйка!!!!!!!!!!!!

anastasijamalina
anastasijamalina
01.03.2012 15:01:41
ЮсяЮся,

ой спасибо большое))))

Натали М
Натали М
29.02.2012 12:15:13

Очень вкусно!!!3-я.

anastasijamalina
anastasijamalina
29.02.2012 13:06:06
Натали М,

спасибо)

Антоненко
Антоненко
29.02.2012 10:18:19

1 - ая!

anastasijamalina
anastasijamalina
29.02.2012 13:06:09
Антоненко,

спасибо)

перейти к шагам