
Торт "Три суфле"
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Участник фотоконкурса Tefal.
Благодаря нашему любимому сайту у меня была возможность сделать тортик для двух прекрасных девочек) Спасибо, Оксаночка, что ты мне доверилась моим рецептам и тортикам, заказала такой торт и подсказала такую вкусную начинку!) Тортик делала два раза, очень мне понравился состав) Была возможность приготовить для близких людей, сходить с таким тортиком в гости и попробовать его) надеюсь и вам тортик понравится.)!
Пищевая ценность
- Белки3385г3761.11% от дневной нормы
- Жиры1918г2397.50% от дневной нормы
- Углеводы1201г400.33% от дневной нормы
- Калории36207кКал1508.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Приготовить бисквит по рецепту ссылка на рецепт в форме 24 см. охладить разрезать на 4 коржа. - Шаг 1
Приготовить пропитку, молока с сахаром довести до кипения, варить 10-15 минут. Охладить. Пропитать коржи. - Шаг 2
Суфле готовлю в своем маленьком помощнике;) компактном комбайне Tefal. - Шаг 3
Суфле. Каждый слой суфле лучше готовить отдельно. Желатин залить горячей водой(50 мл), оставить на 10-15 минут. Сметану, творог, сахар взбить в блендере. Добавить желатин и ванилин, еще раз хорошо взбить. - Шаг 4
В разъемную форму выложить корж. - Шаг 5
Залить ванильное суфле.Накрыть коржом. - Шаг 6
Клубничное суфле приготовить по тому же принципу, добавить клубнику, взбить. - Шаг 7
... - Шаг 8
Залить в форму.Накрыть коржом. - Шаг 9
Шоколадное суфле приготовить так же, в конце добавить растопленный шоколад и взбить.Залить на корж. - Шаг 10
Поставить в холодильник на 4-5 часов. - Шаг 11
Украсить по желанию.)! - Шаг 12
... - Шаг 13
Приятного Вам аппетита.)!
Оценить5116
0
Автор рецепта
автор рецептаСейчас, Вам расскажу немножко про себя.) Зовут меня, Оксана. Возраст и лицо свое не скрываю,)) Для меня самое главное и ценное в жизни - это моя СЕМЬЯ! Наверное поэтому не стала стремится и делать карьеру по специальности, понимала, что придется очень много времени проводить на работе, сидеть считать, сводить и проверять... По специальности я финансист, четыре года проработала бухгалтером... но наверное это не моё, хотя в жизни лишним не будет.
У меня есть доченька, Ариша, которой уже три годика. И именно она стала моей музой в создании моих тортиков) Уже во время беременности я начала рисовать "картины", конечно не маслом на полотне, а просто гуашью в альбоме)), некоторые из них даже висят у меня в рамочках. А когда Аришенька, родилась и подросла, мне для нее захотелось сделать нечто красивое! Торты люблю печь еще с "детства" или правильнее сказать с юности. Немного больше года назад, я нашла тортик украшенный мастикой, и меня он очень заинтересовал! и с это все началось. В альбоме, где доченька сидит с тортом куклой, это мой второй мастичный торт, жаль первый не сохранился))) вот тот был "шедевр"))).
Все мои тортики созданы дома, первые тортики делала без профессиональных инструментов, торт с принцессой и торт сумка, сделан при помощи того что было под руками). Это сейчас, у меня уже появились кондитерские инструменты, и только по той причине что иногда они на много упрощают работу, а для меня сейчас это очень важно!
Если чего-то очень захотеть и приложить усилий, то все возможно!!!
Я очень буду рада общению, со всеми Вами!
http://tortblg.jimdo.com/ мой маленький сладкий мир.)
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите
















Комментарии
39Оксана, как всегда на высоте, такой нежный весенний тортик, просто загляденье!
Очень нежные тортики и по Цвету и по вкусу наверняка! Оксаночка!Мастерица!
классно!! удачи!!
Оксаночка, Ты меня как всегда поразила своим мастерством:)
95-я Оксаночка :)!