Торт "Три суфле"

Торт "Три суфле"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Участник фотоконкурса Tefal. Благодаря нашему любимому сайту у меня была возможность сделать тортик для двух прекрасных девочек) Спасибо, Оксаночка, что ты мне доверилась моим рецептам и тортикам, заказала такой торт и подсказала такую вкусную начинку!) Тортик делала два раза, очень мне понравился состав) Была возможность приготовить для близких людей, сходить с таким тортиком в гости и попробовать его) надеюсь и вам тортик понравится.)!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3385г
    3761.11% от дневной нормы
  • Жиры1918г
    2397.50% от дневной нормы
  • Углеводы1201г
    400.33% от дневной нормы
  • Калории36207кКал
    1508.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Оксана

Шаги рецепта

  • Подготовка Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/20733 в форме 24 см. охладить разрезать на 4 коржа.
    Приготовить бисквит по рецепту ссылка на рецепт в форме 24 см. охладить разрезать на 4 коржа.
  • Шаг 1 Приготовить пропитку, молока с сахаром довести до кипения, варить 10-15 минут. Охладить. Пропитать коржи.
    Приготовить пропитку, молока с сахаром довести до кипения, варить 10-15 минут. Охладить. Пропитать коржи.
  • Шаг 2 Суфле готовлю в своем маленьком помощнике;) компактном комбайне Tefal.
    Суфле готовлю в своем маленьком помощнике;) компактном комбайне Tefal.
  • Шаг 3 Суфле. Каждый слой суфле лучше готовить отдельно. Желатин залить горячей водой(50 мл), оставить на 10-15 минут. Сметану, творог, сахар взбить в блендере. Добавить желатин и ванилин, еще раз хорошо взбить.
    Суфле. Каждый слой суфле лучше готовить отдельно. Желатин залить горячей водой(50 мл), оставить на 10-15 минут. Сметану, творог, сахар взбить в блендере. Добавить желатин и ванилин, еще раз хорошо взбить.
  • Шаг 4 В разъемную форму выложить корж.
    В разъемную форму выложить корж.
  • Шаг 5 Залить ванильное суфле.Накрыть коржом.
    Залить ванильное суфле.Накрыть коржом.
  • Шаг 6 Клубничное суфле приготовить по тому же принципу, добавить клубнику, взбить.
    Клубничное суфле приготовить по тому же принципу, добавить клубнику, взбить.
  • Шаг 7 ...
    ...
  • Шаг 8 Залить в форму.Накрыть коржом.
    Залить в форму.Накрыть коржом.
  • Шаг 9 Шоколадное суфле приготовить так же, в конце добавить растопленный шоколад и взбить.Залить на корж.
    Шоколадное суфле приготовить так же, в конце добавить растопленный шоколад и взбить.Залить на корж.
  • Шаг 10 Поставить в холодильник на 4-5 часов.
    Поставить в холодильник на 4-5 часов.
  • Шаг 11 Украсить по желанию.)!
    Украсить по желанию.)!
  • Шаг 12 ...
    ...
  • Шаг 13 Приятного Вам аппетита.)!
    Приятного Вам аппетита.)!
Оценить5116
0

Автор рецепта

ОксанкаОксанка,автор рецепта
Сейчас, Вам расскажу немножко про себя.) Зовут меня, Оксана. Возраст и лицо свое не скрываю,)) Для меня самое главное и ценное в жизни - это моя СЕМЬЯ! Наверное поэтому не стала стремится и делать карьеру по специальности, понимала, что придется очень много времени проводить на работе, сидеть считать, сводить и проверять... По специальности я финансист, четыре года проработала бухгалтером... но наверное это не моё, хотя в жизни лишним не будет. У меня есть доченька, Ариша, которой уже три годика. И именно она стала моей музой в создании моих тортиков) Уже во время беременности я начала рисовать "картины", конечно не маслом на полотне, а просто гуашью в альбоме)), некоторые из них даже висят у меня в рамочках. А когда Аришенька, родилась и подросла, мне для нее захотелось сделать нечто красивое! Торты люблю печь еще с "детства" или правильнее сказать с юности. Немного больше года назад, я нашла тортик украшенный мастикой, и меня он очень заинтересовал! и с это все началось. В альбоме, где доченька сидит с тортом куклой, это мой второй мастичный торт, жаль первый не сохранился))) вот тот был "шедевр"))). Все мои тортики созданы дома, первые тортики делала без профессиональных инструментов, торт с принцессой и торт сумка, сделан при помощи того что было под руками). Это сейчас, у меня уже появились кондитерские инструменты, и только по той причине что иногда они на много упрощают работу, а для меня сейчас это очень важно! Если чего-то очень захотеть и приложить усилий, то все возможно!!! Я очень буду рада общению, со всеми Вами! http://tortblg.jimdo.com/ мой маленький сладкий мир.)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ирина

     Оксана, как всегда на высоте, такой нежный весенний тортик, просто загляденье!

    • Н@дюшка

       Очень нежные тортики и по Цвету и по вкусу наверняка! Оксаночка!Мастерица!

      • Rory

         классно!! удачи!!

        • 	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★

           Оксаночка, Ты меня как всегда поразила своим мастерством:)

          • ☼Таня☺

             95-я Оксаночка :)!

            Оставить комментарий