+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарт татен со свеклой и шалотом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
15095
2
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченная тыква с оливками и фетой

Запеченная тыква с оливками и фетой
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если не любите очень острое, семена из перца чили лучше убрать. Вместо тыквы можно использовать сладкий картофель.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
150 г
100 г
1 горсть
1 шт.
2 зубчика
1 ч. л.
1 ч. л.
3 ст. л.
1 ст. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
192612 ed4 square150
144537 ed4 square150
143250 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 220°С.
На весь экран
шаг 2
Тыкву почистить и нарезать кусочками.
Тыкву почистить и нарезать кусочками.
На весь экран
шаг 3
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
На весь экран
шаг 4
Перец чили нарезать длинными полосками.
Перец чили нарезать длинными полосками.
На весь экран
шаг 5
Чеснок, фенхель, кориандр, щепотку черного перца и соли растереть в ступке, добавить перец чили и 1–2 ст. ложки оливкового масла, перемешать.
Чеснок, фенхель, кориандр, щепотку черного перца и соли растереть в ступке, добавить перец чили и 1–2 ст. ложки оливкового масла, перемешать.
На весь экран
шаг 6
Выложить тыкву в форму для запекания и смазать острой заправкой.
Выложить тыкву в форму для запекания и смазать острой заправкой.
На весь экран
шаг 7
Отправить в разогретую духовку на 20 минут.
Отправить в разогретую духовку на 20 минут.
На весь экран
шаг 8
Салатный микс выложить на блюдо, посолить, поперчить, разложить часть оливок, сверху покрошить половину феты и выложить запеченную тыкву.
Салатный микс выложить на блюдо, посолить, поперчить, разложить часть оливок, сверху покрошить половину феты и выложить запеченную тыкву.
На весь экран
шаг 9
Сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
На весь экран
шаг 10
Украсить оставшимися оливками и фетой.
Украсить оставшимися оливками и фетой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(22)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Урания
Урания
15.10.2013 20:30:08

хм... в рецепте оливки, а на картинке маслины... так что же надо добавлять?

Viktoria
Viktoria
30.09.2013 18:54:03

Восхетительный рецепт!!!! Очень-очень вкусно!!!

Марина Тулякова
Марина Тулякова
17.09.2013 15:39:12

У меня тоже получилось островато, в следующий раз буду лучше следить за кол-вом перца. Салат прекрасен :)

Алёна
Алёна
03.04.2013 22:45:45

интересно получилось, но остренько )))) Добавила ещё лимонного сока

Эля
Эля
20.03.2012 09:18:28

Очень вкусный салат! Гости были в восторге! Спасибо!

Показать еще комментарии