+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тушеные овощи для поста и для диеты

Тушеные овощи для поста и для диеты
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Блюда из овощей актуальны не только в "постное" время, но и круглый год, потому что они вкусные и полезные. Но чтобы не набрать во время весеннего поста, когда еще холодно и много времени проводить на улице не получается, лишний вес, я , например, не кушаю картофель. Тем не менее, рагу можно сделать и без участия картофеля, оно получается легким и может служить отличным дополнением к кашам, или же быть основным блюдом. Это рагу - зимний вариант здоровой диеты:)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 моркови
300 г шпината свежемороженого
0,6 кг цветной капусты свежемороженой
300 г корня сельдерея
300 г зеленого горошка свежемороженого
1 ст.л. растительного масла
морская соль
базилик
орегано

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Все свежемороженые овощи разморозить. Чистим морковочку и натираем. Чистим корень сельдерея и нарезаем кубиками. На разогретую сковороду выливаем масло, высыпаем морковку, солим не большим количеством соли, прижариваем 3-5 минут до мягкости. Добавляем шпинат, накрываем крышкой и тушим на огне чуть выше среднего 4 минуты.
Все свежемороженые овощи разморозить. Чистим морковочку и натираем. Чистим корень сельдерея и нарезаем кубиками. На разогретую сковороду выливаем масло, высыпаем морковку, солим не большим количеством соли, прижариваем 3-5 минут до мягкости. Добавляем шпинат, накрываем крышкой и тушим на огне чуть выше среднего 4 минуты.
На весь экран
шаг 2
Добавляем кубики сельдерея, он в данном случае будет заменять картофель. Можно добавить еще немного соли. Через 5 минут добавляем цветную капусту. Посыпаем базиликом, орегано, еще немного соли. Все овощи солятся равномерно, поэтому лучше добавлять по чуть-чуть. Тушим под закрытой крышкой. На последнем этапе добавляем зеленый горошек за 5 минут до готовности.
Добавляем кубики сельдерея, он в данном случае будет заменять картофель. Можно добавить еще немного соли. Через 5 минут добавляем цветную капусту. Посыпаем базиликом, орегано, еще немного соли. Все овощи солятся равномерно, поэтому лучше добавлять по чуть-чуть. Тушим под закрытой крышкой. На последнем этапе добавляем зеленый горошек за 5 минут до готовности.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Танюха-ха))
Танюха-ха))
12.03.2012 00:48:29

И я ЗА! 😀

Rory
Rory
12.03.2012 00:49:59
Танюха-ха)),

спасибо!!

Мурзик
Мурзик
12.03.2012 00:40:57

и мне такое по вкусу))) голосую))

Rory
Rory
12.03.2012 00:41:46
Мурзик,

спасибо!!

Апрель
Апрель
12.03.2012 00:15:47

голосую!😀

Rory
Rory
12.03.2012 00:23:45
Апрель,

большое спасибо)))

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
11.03.2012 20:38:27

Отличный вариант зимней диеты))

Rory
Rory
11.03.2012 23:51:34
LapSha (Мария),

спасибо!!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
11.03.2012 19:18:52

Это моя круглогодичная еда)))

Rory
Rory
11.03.2012 20:11:43
Сюрреалистичная,

и моя))) а все вкусности только по чуть-чуть)))

Показать еще комментарии