+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тайская закуска с семгой

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

428
кКал
18%
Белки31 г
Жиры14 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
8 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
10 шт.
100 г
100 г
2 шт.
2 ст. л.
1 пучок
¼ шт.
½ шт.
1 зубчик
1 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Семгу нарезать небольшими тонкими полосками.
Семгу нарезать небольшими тонкими полосками.
На весь экран
Лук и чеснок почистить и мелко порезать.
Лук и чеснок почистить и мелко порезать.
На весь экран
Арахис порубить ножом.
Арахис порубить ножом.
На весь экран
Половинку перца чили, удалив семена, мелко нарезать.
Половинку перца чили, удалив семена, мелко нарезать.
На весь экран
Четвертинку лайма вместе с цедрой мелко порубить.
Четвертинку лайма вместе с цедрой мелко порубить.
На весь экран
Измельченный лук, чеснок и 1 ч. ложку арахиса растереть в ступке в кашицу.
Измельченный лук, чеснок и 1 ч. ложку арахиса растереть в ступке в кашицу.
На весь экран
В небольшой кастрюле разогреть соевый и рыбный соус, добавить 1 ст. ложку воды, сахар и смесь из ступки, довести все до кипения и варить на медленном огне 5 минут. Если соус получается слишком густым, можно разбавить небольшим количеством кипятка.
В небольшой кастрюле разогреть соевый и рыбный соус, добавить 1 ст. ложку воды, сахар и смесь из ступки, довести все до кипения и варить на медленном огне 5 минут. Если соус получается слишком густым, можно разбавить небольшим количеством кипятка.
На весь экран
Кинзу мелко порубить.
Кинзу мелко порубить.
На весь экран
Листья салата выложить на тарелку. На каждый лист положить по столовой ложке семги, сверху по щепотке рубленого чили, лайма и орехов, полить небольшим количеством соуса, присыпать кинзой.
Листья салата выложить на тарелку. На каждый лист положить по столовой ложке семги, сверху по щепотке рубленого чили, лайма и орехов, полить небольшим количеством соуса, присыпать кинзой.
На весь экран
Выложить сверху по пол чайной ложки икры.
Выложить сверху по пол чайной ложки икры.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Serj
Serj
5 лет назад

Закуска может и волшебная, но к тайской кухне не имеет никакого отношения. Тайцы оченьредко едят красную рыбу, в т ч и семгу - очень дорого, заморский деликатес. Не едят слабосильную! Вообще не едят красную икру, 99 процентов и не пробовали!

Елена
Елена
6 лет назад

волшебная закуска.pooh_lol

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.