Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Французский пирог с черносливом «Фар Бретон»
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
63
53116
2
Реклама

Тайская закуска с семгой

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

428
кКал
18%
Белки31 г
Жиры14 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
8 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
10 шт.
100 г
100 г
2 шт.
2 ст. л.
1 пучок
¼ шт.
½ шт.
1 зубчик
1 ст. л.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Семгу нарезать небольшими тонкими полосками.
Семгу нарезать небольшими тонкими полосками.


На весь экран

# шаг 2/10

Лук и чеснок почистить и мелко порезать.
Лук и чеснок почистить и мелко порезать.


На весь экран

# шаг 3/10

Арахис порубить ножом.
Арахис порубить ножом.


На весь экран

# шаг 4/10

Половинку перца чили, удалив семена, мелко нарезать.
Половинку перца чили, удалив семена, мелко нарезать.


На весь экран

# шаг 5/10

Четвертинку лайма вместе с цедрой мелко порубить.
Четвертинку лайма вместе с цедрой мелко порубить.


На весь экран

# шаг 6/10

Измельченный лук, чеснок и 1 ч. ложку арахиса растереть в ступке в кашицу.
Измельченный лук, чеснок и 1 ч. ложку арахиса растереть в ступке в кашицу.


На весь экран

# шаг 7/10

В небольшой кастрюле разогреть соевый и рыбный соус, добавить 1 ст. ложку воды, сахар и смесь из ступки, довести все до кипения и варить на медленном огне 5 минут. Если соус получается слишком густым, можно разбавить небольшим количеством кипятка.
В небольшой кастрюле разогреть соевый и рыбный соус, добавить 1 ст. ложку воды, сахар и смесь из ступки, довести все до кипения и варить на медленном огне 5 минут. Если соус получается слишком густым, можно разбавить небольшим количеством кипятка.


На весь экран

# шаг 8/10

Кинзу мелко порубить.
Кинзу мелко порубить.


На весь экран

# шаг 9/10

Листья салата выложить на тарелку. На каждый лист положить по столовой ложке семги, сверху по щепотке рубленого чили, лайма и орехов, полить небольшим количеством соуса, присыпать кинзой.
Листья салата выложить на тарелку. На каждый лист положить по столовой ложке семги, сверху по щепотке рубленого чили, лайма и орехов, полить небольшим количеством соуса, присыпать кинзой.


На весь экран

# шаг 10/10

Выложить сверху по пол чайной ложки икры.
Выложить сверху по пол чайной ложки икры.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Serj
Serj
8 лет назад

Закуска может и волшебная, но к тайской кухне не имеет никакого отношения. Тайцы оченьредко едят красную рыбу, в т ч и семгу - очень дорого, заморский деликатес. Не едят слабосильную! Вообще не едят красную икру, 99 процентов и не пробовали!

Елена
Елена
9 лет назад

волшебная закуска.pooh_lol

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.