+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пшеничный хлеб с печеными помидорами

Пшеничный хлеб с печеными помидорами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это один из лучших рецептов хлеба, на мой взгляд. А запах!!!, а вкус!!! а еще его можно есть и постящимся,что актуально для многих на сегодня. Автор оригинала-R.Bertinet
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

тесто
320 мл воды
500 г муки пшеничной
20 г манной крупы
15 г свежих дрожжей (или 5-6 г сухих)
10 г соли
50 г оливкового масла
начинка:
печеные помидоры
свежий базилик
чеснок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тесто я замешивала в хлебопечке, там же оно и подходило. Если без хлебопечки, то развести дрожжи в теплой воде, добавить муку, манку и замесить тесто, добавив в конце соль и оливковое масло. Тщательно вымесить тесто и дать подойти.
На весь экран
шаг 2
Выложить тесто на рабочую поверхность, посыпанную мукой и раскатать в прямоугольник приблизительно 35 на 25см. Выложить на тесто чеснок, помидоры и посыпать базиликом, распределите равномерно по всей поверхности.
На весь экран
шаг 3
Сверните тесто в три слоя, край на край, тщательно защипать края. Разрежьте получившийся прямоугольник на 3 равные части. Среднюю часть защипать с одной стороны. Получится 3 части,открытые с одной стороны каждая.
На весь экран
шаг 4
Каждую булку положить на противень с пекарской бумагой швом вниз, а верх раскрыть, чтобы помидорки были наверху, дать подойти
Каждую булку положить на противень с пекарской бумагой швом вниз, а верх раскрыть, чтобы помидорки были наверху, дать подойти
На весь экран
шаг 5
Нагреть духовку до 230 С. Выпекать в течение 20-30 минут в средней части духовки.
На весь экран
шаг 6
Печёные помидоры: Помидоры разрезать на 4-6 частей, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, добавить дольки придавленные чеснока, розмарин по вкусу. Подсушить в духовке при 80-100 С в течение 60-90 минут. Их можно хранить потом в баночке в холодильнике несколько дней.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Helena
Helena
20.09.2012 21:37:15

Очень вкусный хлеб! Делала с вялеными помидорами собственного изготовления👌

koma
koma
04.10.2012 21:27:15
Helena,

ох, я так долго здесь не была)) спасибо, хлеб действительно вкуснейший flower

Ла Ванда
Ла Ванда
25.06.2012 16:00:49

Классный хлебушек!!! Опубликован в день моего рождения)))))))))))))))))👍

koma
koma
25.06.2012 16:03:53
Ла Ванда,

😀тогда с давно прошедшимflower

Ла Ванда
Ла Ванда
25.06.2012 16:08:15
koma,

Спасибо))))))))))):[:[:[

Чиша
Чиша
02.04.2012 21:25:29

очень люблю домашний хлеб,а сколько лепешек получается из этого кол-ва? У вас ведь не 1 лепешка и 3 булочки!

koma
koma
05.04.2012 17:02:44
Чиша,

в оригинале рецепта именно 3 плюшки, а я разделила на 4 маленьких и одну большую

Чиша
Чиша
06.04.2012 09:12:36
koma,

Вот вот все мы берем за основу,а потом вносим свои "интертрепации"😀!!

koma
koma
06.04.2012 19:37:10
Чиша,

я ниче не меняла, просто сделала другие размеры:)

Чиша
Чиша
06.04.2012 19:58:08
koma,

А я именно про это и имею ввиду,сама такая,редко какой рецепт делаю точь в точь!😀

Надежда
Надежда
31.03.2012 20:58:38

7-ая😀

koma
koma
31.03.2012 21:06:02
Надежда,

Спасибо за голоса, хлеб действительно ооочень вкусный:)

Антоненко
Антоненко
31.03.2012 19:06:36

6 - ая!

Показать еще комментарии