Салат из куриной печени

Салат из куриной печени

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы8г
    2.67% от дневной нормы
  • Калории31кКал
    1.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
АБ
Анастасия Буянова

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1.Листья салата разложите на 4 плоские тарелки. 2.Печенку порежьте мелкими кусочками и обжарьте до светло-коричневого цвета на масле из виноградных косточек 3.Печенку смешать с виноградом, сбрызнуть уксусом, а также приправить солью и перцем. 4.Разложит все на листья салата, посыпать кедровыми орешками. Блюдо подавать в теплом виде.
Оценить45
0

Автор рецепта

Елена_Елена_,автор рецепта
Я молодая мама, очень люблю готовить, но не всегда на это хватает времени. Помимо домашних дел, есть еще работа которая отнимает уйму времени (я бухгалтер).
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий