
Салат из куриной печени
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- салат1.0пучок
- виноград175.0г
- винный уксус белый5.0г
- соль1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы8г2.67% от дневной нормы
- Калории31кКал1.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 11.Листья салата разложите на 4 плоские тарелки. 2.Печенку порежьте мелкими кусочками и обжарьте до светло-коричневого цвета на масле из виноградных косточек 3.Печенку смешать с виноградом, сбрызнуть уксусом, а также приправить солью и перцем. 4.Разложит все на листья салата, посыпать кедровыми орешками. Блюдо подавать в теплом виде.
Оценить45
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ молодая мама, очень люблю готовить, но не всегда на это хватает времени. Помимо домашних дел, есть еще работа которая отнимает уйму времени (я бухгалтер).
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сплошной стресс: невролог назвала одну привычку за столом, которая не дает вам расслабиться

Готовим зеленые щи: шеф-повар Кудряшов объяснил, нужна ли по рецепту капуста

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка


















