+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из белой фасоли со сморчками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
45163
3
Реклама

Кукси

Кукси
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Кукси - это традиционное корейское блюдо. Аналог нашей окрошки. Кукси можно есть как холодным, так и горячим). Рецептов этого блюда великое множество... И, да простят меня корейцы, если я делаю что то не так
Ингредиенты
огурец
редис
морковь
пекинская капуста
чеснок
2 яйца
говяжий бульон
соевый соус
рисовая лапша
красный перец
лимонный сок
чеснок
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сварить говяжий бульон, без добавления соли. Охладить, достать мясо и нарезать его тонкой соломкой. Овощи берем примерно в одинаковом количестве и тоже шинкуем соломкой.
Сварить говяжий бульон, без добавления соли. Охладить, достать мясо и нарезать его тонкой соломкой. Овощи берем примерно в одинаковом количестве и тоже шинкуем соломкой.
На весь экран
Сделать маринад, смешав соевый соус, лимонный сок, растительное масло, выдавленный чеснок и красный жгучий перец. Замариновать овощи в маринаде по отдельности. 2 яйца слегка взбить с щепоткой соли. На разогретую сковороду с маслом выливаем яйца и обжариваем до золистого цвета с обеих сторон. Готовый блинчик скручиваем в трубочку и нарезаем тонкой соломкой.
Сделать маринад, смешав соевый соус, лимонный сок, растительное масло, выдавленный чеснок и красный жгучий перец. Замариновать овощи в маринаде по отдельности. 2 яйца слегка взбить с щепоткой соли. На разогретую сковороду с маслом выливаем яйца и обжариваем до золистого цвета с обеих сторон. Готовый блинчик скручиваем в трубочку и нарезаем тонкой соломкой.
На весь экран
Рисовую лапшу отварить по инструкции на упаковке. Я варила 10 минут. В глубокую тарелку выкладываем горками маринованные овощи и омлет, по центру кладем мясо и сверху лапшу. В говяжий бульон также добавляем по вкусу соевый соус, лимонный сок и специи. Заливаем всё бульоном, кукси готов))))
Рисовую лапшу отварить по инструкции на упаковке. Я варила 10 минут. В глубокую тарелку выкладываем горками маринованные овощи и омлет, по центру кладем мясо и сверху лапшу. В говяжий бульон также добавляем по вкусу соевый соус, лимонный сок и специи. Заливаем всё бульоном, кукси готов))))
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Дмитрий
Дмитрий
1 год назад

А как же куски мури?

Без него кукси не кукси!!!

Валерия
Валерия
5 лет назад

http://gotovim-edim.ru/vtorie-bluda/88-kyksi/ вот похожий рецепт😊😊😊😊Сама пробовала оочень вкусное блюдо) Кстати,может даже украсить новогодний стол,если надоели стандартные Оливье и толчёнка))😉😉

Алла
Алла
9 лет назад

10-ая за корейскую окрошку!

Liza Oliver
Liza Oliver
9 лет назад

вкуснятина! Голосую за рецепт!👌

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
9 лет назад

Викульчик спасибо тебе за ностальжи по былым временам)))Очень ярко и красиво)1-ая

Ла Ванда
Ла Ванда
9 лет назад
Сюрреалистичная,

Спасибо))) Тоже любительница?:)

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.