Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кукси

Кукси
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Кукси - это традиционное корейское блюдо. Аналог нашей окрошки. Кукси можно есть как холодным, так и горячим). Рецептов этого блюда великое множество... И, да простят меня корейцы, если я делаю что то не так
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

огурец
редис
морковь
пекинская капуста
чеснок
2 яйца
говяжий бульон
соевый соус
рисовая лапша
красный перец
лимонный сок
чеснок
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сварить говяжий бульон, без добавления соли. Охладить, достать мясо и нарезать его тонкой соломкой. Овощи берем примерно в одинаковом количестве и тоже шинкуем соломкой.
Сварить говяжий бульон, без добавления соли. Охладить, достать мясо и нарезать его тонкой соломкой. Овощи берем примерно в одинаковом количестве и тоже шинкуем соломкой.
На весь экран
шаг 2
Сделать маринад, смешав соевый соус, лимонный сок, растительное масло, выдавленный чеснок и красный жгучий перец. Замариновать овощи в маринаде по отдельности. 2 яйца слегка взбить с щепоткой соли. На разогретую сковороду с маслом выливаем яйца и обжариваем до золистого цвета с обеих сторон. Готовый блинчик скручиваем в трубочку и нарезаем тонкой соломкой.
Сделать маринад, смешав соевый соус, лимонный сок, растительное масло, выдавленный чеснок и красный жгучий перец. Замариновать овощи в маринаде по отдельности. 2 яйца слегка взбить с щепоткой соли. На разогретую сковороду с маслом выливаем яйца и обжариваем до золистого цвета с обеих сторон. Готовый блинчик скручиваем в трубочку и нарезаем тонкой соломкой.
На весь экран
шаг 3
Рисовую лапшу отварить по инструкции на упаковке. Я варила 10 минут. В глубокую тарелку выкладываем горками маринованные овощи и омлет, по центру кладем мясо и сверху лапшу. В говяжий бульон также добавляем по вкусу соевый соус, лимонный сок и специи. Заливаем всё бульоном, кукси готов))))
Рисовую лапшу отварить по инструкции на упаковке. Я варила 10 минут. В глубокую тарелку выкладываем горками маринованные овощи и омлет, по центру кладем мясо и сверху лапшу. В говяжий бульон также добавляем по вкусу соевый соус, лимонный сок и специи. Заливаем всё бульоном, кукси готов))))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Валерия
Валерия
08.12.2015 19:46:15

http://gotovim-edim.ru/vtorie-bluda/88-kyksi/ вот похожий рецепт😊😊😊😊Сама пробовала оочень вкусное блюдо) Кстати,может даже украсить новогодний стол,если надоели стандартные Оливье и толчёнка))😉😉

Алла
Алла
30.04.2012 23:53:48

10-ая за корейскую окрошку!

Liza Oliver
Liza Oliver
30.04.2012 18:54:53

вкуснятина! Голосую за рецепт!👌

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
30.04.2012 07:59:36

Викульчик спасибо тебе за ностальжи по былым временам)))Очень ярко и красиво)1-ая

Ла Ванда
Ла Ванда
30.04.2012 09:33:20
Сюрреалистичная,

Спасибо))) Тоже любительница?:)