+ 1000
+ 1000

Мясной рулет с сыром и зеленью

Мясной рулет с сыром и зеленью
Мясной рулет с сыром и зеленью
Мясной рулет с сыром и зеленью
Мясной рулет с сыром и зеленью
Мясной рулет с сыром и зеленью
Мясной рулет с сыром и зеленью
Мясной рулет с сыром и зеленью
Мясной рулет с сыром и зеленью
Мясной рулет с сыром и зеленью
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

С недавнего времени я полюбила вот такие варианты запеченого мясного фарша с разными дополнениями - быстро и вкусно! Предлагаю самый лучший вариант с сырной начинкой, попробуйте! Рулет хорош как основное горячее блюдо и в качестве холодной закуски :)
Ингредиенты
500 г фарша (свинина+говядина)
100 г хлебя (мякиш)
80 мл мясного бульона
1 яйцо
2 зубчика чеснока
1 луковица
1 ч.л. сушеного базилика
соль (у меня 1 ч.л.)
1/4 ч.л. черного молотого перца
130 г полутвердого сыра
0,5 пучка укропа
Соус:
1 ст.л. томатной пасты
1 ч.л. горчицы
1 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. растительного масла
*****
листья салата для подачи

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Хлеб замочить в мясном бульоне минут на 10, затем добавить к фаршу, перемешать,
Хлеб замочить в мясном бульоне минут на 10, затем добавить к фаршу, перемешать,
На весь экран
добавить яйцо и измельченный чеснок, перемешать,
добавить яйцо и измельченный чеснок, перемешать,
На весь экран
затем базилик (у меня фиолетовый), соль и перец, перемешать,
затем базилик (у меня фиолетовый), соль и перец, перемешать,
На весь экран
добавить лук и еще раз все хорошенько перемешать.
добавить лук и еще раз все хорошенько перемешать.
На весь экран
Фарш выложить на пищевую пленку,
Фарш выложить на пищевую пленку,
На весь экран
сверху выложить натертый сыр
сверху выложить натертый сыр
На весь экран
и укроп.
и укроп.
На весь экран
Аккуратно завернуть в рулет с помощью пищевой пленки,
Аккуратно завернуть в рулет с помощью пищевой пленки,
На весь экран
переложить в форму или на противень, застеленный фольгой, пищевую пленку убрать. Выпекать при 240*С около 10 минут, затем снизить температуру до 190*С и запекать еще около 50 минут до готовности.
переложить в форму или на противень, застеленный фольгой, пищевую пленку убрать. Выпекать при 240*С около 10 минут, затем снизить температуру до 190*С и запекать еще около 50 минут до готовности.
На весь экран
Для соуса смешать все ингредиенты
Для соуса смешать все ингредиенты
На весь экран
...
...
На весь экран
За 10 минут до окончания запекания смазать рулет соусом.
За 10 минут до окончания запекания смазать рулет соусом.
На весь экран
Подавать на листьях салата. Приятного аппетита! :)
Подавать на листьях салата. Приятного аппетита! :)
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(118)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 66
Отправить
Iwonna Shout
Iwonna Shout
5 лет назад

Хотела сказать большое спасибо за рецепт! Просто, огромная вариация начинок и удобно давать самцу на работу) в общем данке шон, буду готовить много и часто😍

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
5 лет назад
Iwonna Shout,

Мне очень приятно, спасибо большое за отчет! 💐

Анатолий
Анатолий
5 лет назад

Сыр истратил на хачапури. А рулет сделал с грибами. Очень классно получилось! Большущее спасибо за рецепт!😄

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
5 лет назад
Анатолий,

Спасибо большое за отчет! Я рада)

Nina
Nina
8 лет назад

Dorogaya Olga,segodnya prigotovila rulet,v kuxne stoyal umopomrachitelniy zapax😍iz duxovki srazu otnesla muju v office na lanch(po etomu sfotkat ne smogla),vse bili v vostorge,oooochen ponravilos` sochnoe,aromatnoe myaso poluchilos...povtoryu i vernus s fotkami..Ogromnoe spasibo !!!!😘💐

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад
Nina,

Ой, как рада, Ниночка! 😉 Спасибо большое за отчет 🌷🌷🌷

Софья
Софья
9 лет назад

За вкусный рулет-5 и голос!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад
Софья,

👍, Софья! flower

Mariana
Mariana
9 лет назад

Очень хороший рецепт!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад
Mariana,

👍, Марьяна! flower

Показать еще комментарии