+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Чечевица с кукурузой и сладким перцем, свинина с паприкой и травами

Чечевица с кукурузой и сладким перцем, свинина с паприкой и травами
Чечевица с кукурузой и сладким перцем, свинина с паприкой и травами
Чечевица с кукурузой и сладким перцем, свинина с паприкой и травами
42153 ed4 square100
Чечевица с кукурузой и сладким перцем, свинина с паприкой и травами
Чечевица с кукурузой и сладким перцем, свинина с паприкой и травами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень интересное, на мой взгляд, блюдо, что то типа риса по гавайски, но без риса. Берем красную чечевицу и кукурузу с болгарским перцем + большой набор специи, и получается очень вкусное, сладкое блюдо. Баланс сладкого надо выровнять остротой перца и терпкостью трав. На основное мясо свиньи, хорошо подойдет к сладкому гарниру, мясо так же немного подсластим и поперчим
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Кукуруза в зернах - свежая или мороженая 150 гр
Перец болгарский красный 1 шт
Специи для чечевицы ( чабрец и эстрагон, кориандр, паприка, белый перец, куркума и морская соль )
Чечевица 4 столовые ложки
Свиная лопатка или корейка 300 гр
Специи для свинины ( паприка, черный перец, чабрец, кориандр и морская соль )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Промываем чечевицу. Перец режем мелко, кладем чечевицу и перец в кастрюлю, добавляем зерна кукурузы, наливаем немного оливкового масла , добавляем специи, обжариваем 3-5 минут, доливаем воды (так чтобы она покрыла чечевицу ) и теперь готовим до готовности чечевицы, солим за пару минут до конца иначе чечевица будет готовиться гораздо дольше.
На весь экран
шаг 2
Свинину режем мелко, так как готовить будем не долго, кладем в кастрюлю с каплей оливкового масла,добавляем специи, включаем слабый огонь, томим минут 7 пока мясо полностью не изменит цвет,надо чтобы вкус мяса смешался со специями, затем добавляем воду и тушим 20-25 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
02.06.2012 20:10:45

5-аяflower😀

Апрель
Апрель
02.06.2012 17:01:54

голосуюflower

Cheer Nika
Cheer Nika
02.06.2012 11:43:33

Ура!Я первая!pooh_lolflowerflowerflowerЗамечательный рецепт!Забираю.😀Чечевицу очень люблю😱

alexmay
alexmay
03.06.2012 04:56:22
Cheer Nika,

Берите на здоровье )))