+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат со стручковой фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
43275
4
Салат из фенхеля и граната
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
6143
0
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с куриной грудкой, фенхелем и сельдереем

ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
½ шт.
1 горсть
50 г
30 г
1 шт.
2 веточки
3 веточки
2 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Куриную грудку предварительно отварить, затем нарезать тонкими полосками.
Куриную грудку предварительно отварить, затем нарезать тонкими полосками.
На весь экран
шаг 2
Фенхель тонко порезать, зеленые листики отложить.
Фенхель тонко порезать, зеленые листики отложить.
На весь экран
шаг 3
Сельдерей нарезать очень тонко.
Сельдерей нарезать очень тонко.
На весь экран
шаг 4
Цедру половинки апельсина натереть на мелкой терке, затем весь апельсин почистить и удалить перепонки, вырезав мякоть и сохранив выделившийся при этом сок.
Цедру половинки апельсина натереть на мелкой терке, затем весь апельсин почистить и удалить перепонки, вырезав мякоть и сохранив выделившийся при этом сок.
На весь экран
шаг 5
Листья базилика и мяты мелко порезать.
Листья базилика и мяты мелко порезать.
На весь экран
шаг 6
Орехи подсушить на сухой сковороде.
Орехи подсушить на сухой сковороде.
На весь экран
шаг 7
Сулугуни нарезать тонкими хлопьями (можно воспользоваться овощечисткой).
Сулугуни нарезать тонкими хлопьями (можно воспользоваться овощечисткой).
На весь экран
шаг 8
Выложить фенхель вместе с зелеными листиками в глубокую салатницу, добавить курицу, листья салата, сельдерей, цедру и мякоть апельсина вместе с соком, базилик и мяту, влить сироп шиповника, оливковое масло, посолить, поперчить и перемешать.
Выложить фенхель вместе с зелеными листиками в глубокую салатницу, добавить курицу, листья салата, сельдерей, цедру и мякоть апельсина вместе с соком, базилик и мяту, влить сироп шиповника, оливковое масло, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 9
Салат посыпать орехами и сулугуни.
Салат посыпать орехами и сулугуни.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить