+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат с куриной грудкой, фенхелем и сельдереем

Пищевая ценность порции

551
кКал
23%
Белки39 г
Жиры36 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
10 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
½ пучка
1 горсть
50 г
30 г
1 шт.
2 веточки
3 веточки
2 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Куриную грудку предварительно отварить, затем нарезать тонкими полосками.
Куриную грудку предварительно отварить, затем нарезать тонкими полосками.
На весь экран
Фенхель тонко порезать, зеленые листики отложить.
Фенхель тонко порезать, зеленые листики отложить.
На весь экран
Сельдерей нарезать очень тонко.
Сельдерей нарезать очень тонко.
На весь экран
Цедру половинки апельсина натереть на мелкой терке, затем весь апельсин почистить и удалить перепонки, вырезав мякоть и сохранив выделившийся при этом сок.
Цедру половинки апельсина натереть на мелкой терке, затем весь апельсин почистить и удалить перепонки, вырезав мякоть и сохранив выделившийся при этом сок.
На весь экран
Листья базилика и мяты мелко порезать.
Листья базилика и мяты мелко порезать.
На весь экран
Орехи подсушить на сухой сковороде.
Орехи подсушить на сухой сковороде.
На весь экран
Сулугуни нарезать тонкими хлопьями (можно воспользоваться овощечисткой).
Сулугуни нарезать тонкими хлопьями (можно воспользоваться овощечисткой).
На весь экран
Выложить фенхель вместе с зелеными листиками в глубокую салатницу, добавить курицу, листья салата, сельдерей, цедру и мякоть апельсина вместе с соком, базилик и мяту, влить сироп шиповника, оливковое масло, посолить, поперчить и перемешать.
Выложить фенхель вместе с зелеными листиками в глубокую салатницу, добавить курицу, листья салата, сельдерей, цедру и мякоть апельсина вместе с соком, базилик и мяту, влить сироп шиповника, оливковое масло, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
Салат посыпать орехами и сулугуни.
Салат посыпать орехами и сулугуни.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить