+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Овощное рагу

Овощное рагу
Овощное рагу
Овощное рагу
Овощное рагу
Овощное рагу
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Это довольно простой рецепт, который хорошо идет в качестве гарнира к мясу или может использоваться как самостоятельное блюдо. Я приготовил его много, соответственно, если вам надо меньше - уменьшайте порции пропорционально.

Пищевая ценность блюда
4112
кКал
174%
Белки71 г
Жиры262 г
Углеводы385 г
% от дневной нормы
18 %
51 %
27 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 кг
1 кг
4 шт.
3 шт.
1 шт.
1 шт.
1 стакан
3 г
2 г
2 г
1 щепотка
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Рагу можно готовить разными способами. В этом рагу запекается в духовке, за счет чего основные вкусы ингредиентов не перемешиваются. За счет этого, на мой взгляд, вкус всего блюда выигрывает.
Рагу можно готовить разными способами. В этом рагу запекается в духовке, за счет чего основные вкусы ингредиентов не перемешиваются. За счет этого, на мой взгляд, вкус всего блюда выигрывает.
На весь экран
шаг 2/10
Порежьте картофель кусками не больше трех сантиметров.
Порежьте картофель кусками не больше трех сантиметров.
На весь экран
шаг 3/10
Порежьте морковь не больше полутора-двух сантиметров.
Порежьте морковь не больше полутора-двух сантиметров.
На весь экран
шаг 4/10
Сладкий перец - кубиками два на два сантиметра.
Сладкий перец - кубиками два на два сантиметра.
На весь экран
шаг 5/10
Чеснок разобрать на зубчики - не очищая.
Чеснок разобрать на зубчики - не очищая.
На весь экран
шаг 6/10
Кабачки - тоже два на два.
Кабачки - тоже два на два.
На весь экран
шаг 7/10
Лук - довольно крупно.
Лук - довольно крупно.
На весь экран
шаг 8/10
Сложить все в соответствующую глубокую форму. Посолить, добавить пряности, кроме черного перца. Полить бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Хорошо перемешать.
Сложить все в соответствующую глубокую форму. Посолить, добавить пряности, кроме черного перца. Полить бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 9/10
Поставить в духовку на среднюю полку при температуре 200 градусов. Запекать, периодически помешивая, в течение 2 часов.
Поставить в духовку на среднюю полку при температуре 200 градусов. Запекать, периодически помешивая, в течение 2 часов.
На весь экран
шаг 10/10
Поперчите, посыпьте рубленой зеленью
Поперчите, посыпьте рубленой зеленью
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 49
Отправить
nadin415
nadin415
1 год назад

Спасибо! Я все время это готовлю. Вкусно!

inna
inna
4 года назад

Я тоже приготовила, очень вкусно) спасибо за рецепт

leo1970
leo1970
4 года назад
inna,

На здоровьеpooh_lol

Юлия
Юлия
5 лет назад

Готовили сегодня, обалденно вкусно!!! Спасибо за рецепт

leo1970
leo1970
5 лет назад
Юлия,

На здоровье! 😄

Елена Анисимова
Елена Анисимова
6 лет назад

Спасибо за рецепт . Сегодня побалую и себя и мужа.💐
А людей как пресса лучше игнорировать-они этого не любят.😁

Юлия
Юлия
8 лет назад

Очень вкусно и главное полезно!!! Спасибо!!!

Показать еще комментарии