+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Закусочные булочки с тмином

Закусочные булочки с тмином
Закусочные булочки с тмином
43262 ed4 square100
Закусочные булочки с тмином
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Эти маленькие булочки хорошо подходят к первым блюдам.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

мука ржаная 100 г
мука пшеничная 400 г
вода 350 г (именно грамм... я ее взвешивала)
10 г свежих дрожжей
10 г соли
тмин 1 ч.л.

Вам также пригодится
Хлебница деревянная из элитных сортов бука 39,5 * 28 * 1,8 см
2339 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
611 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
459 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
671 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
325 руб.
Хлебница 34х18х14 см., белая.
3408 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Корзина с ручками плетеная, светлое дерево/текстиль 25х22х8 см.
800 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
996 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Приготовить пшенично-ржаное тесто http://www.edimdoma.ru/retsepty/42754-hleb-s-maslinami-ot-rishara-bertine В готовое тесто добавить тмин.
Приготовить пшенично-ржаное тесто http://www.edimdoma.ru/retsepty/42754-hleb-s-maslinami-ot-rishara-bertine В готовое тесто добавить тмин.
На весь экран
шаг 2
Сформовать из теста небольшие булочки круглой формы. Они должны быть совсем маленькими, на 1-2 укуса.
Сформовать из теста небольшие булочки круглой формы. Они должны быть совсем маленькими, на 1-2 укуса.
На весь экран
шаг 3
Накрыть льняным полотенцем и поставить на расстойку на 40-50 минут. По истечении этого времени сделать острым ножом на булочках крестообразные надрезы. Духовку предварительно разогреть до 220 градусов. Открыть духовку, обрызгать стенки водой и быстро посадить булки. Дверцу закрыть и выпекать 12-16 минут.
Накрыть льняным полотенцем и поставить на расстойку на 40-50 минут. По истечении этого времени сделать острым ножом на булочках крестообразные надрезы. Духовку предварительно разогреть до 220 градусов. Открыть духовку, обрызгать стенки водой и быстро посадить булки. Дверцу закрыть и выпекать 12-16 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 63
Ed4 square50
Отправить
Maxberry
Maxberry
28.06.2012 01:48:00

Люблю любую выпечку с тмином. Голосую! 😀

Ла Ванда
Ла Ванда
28.06.2012 07:59:30
Maxberry,

Спасибо))))))))))

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
28.06.2012 00:47:33

41flower Все гениальное просто👌

Ла Ванда
Ла Ванда
28.06.2012 07:59:50
Виктория Головашевич,

👍👍👍 Спасибо, Викуля!!!

Мария KMW
Мария KMW
28.06.2012 00:46:33

42-ая к тебе, Викуль на аппетитные булочки!flowerflower😘😀

Ла Ванда
Ла Ванда
28.06.2012 08:00:19
Мария KMW,

Мы с булочками очень тебе рады)))))))))))):*:*:*

светик
светик
27.06.2012 23:59:54

Викуль,голосую юбилейная 40-я очень вкусно и сытноheartheartheart

Ла Ванда
Ла Ванда
28.06.2012 08:00:48
светик,

Светочка, спасибки!!!:*:*:*

Цветана
Цветана
27.06.2012 23:29:25

Булочки я люблю...голосуюflowerflowerflower

Ла Ванда
Ла Ванда
27.06.2012 23:36:36
Цветана,

👍👍👍

Показать еще комментарии