+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Торт "Зефирно-малиновый"

Торт "Зефирно-малиновый"
Торт "Зефирно-малиновый"
Торт "Зефирно-малиновый"
Торт "Зефирно-малиновый"
Торт "Зефирно-малиновый"
Торт "Зефирно-малиновый"
Торт "Зефирно-малиновый"
Торт "Зефирно-малиновый"
Торт "Зефирно-малиновый"
Торт "Зефирно-малиновый"
Торт "Зефирно-малиновый"
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Легкий тортик без выпечки.
Ингредиенты

100 г шоколадного печенья
50-75 г масла
3 ст.л. сгущенного молока
Суфле:
500 г сметаны
3-4 крупных зефира
200-300 г малины
100-150 г сахара
25 г желатина
Желе:
1 п. малинового желе
300 г малины

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/16
Для коржа печенье измельчить в крошку. Добавить мягкое масло сгущенку, хорошо перемешать.
Для коржа печенье измельчить в крошку. Добавить мягкое масло сгущенку, хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 2/16
Получившуюся массу выложить в разъемную форму (20 см), разровнять. поставить в холодильник.
Получившуюся массу выложить в разъемную форму (20 см), разровнять. поставить в холодильник.
На весь экран
шаг 3/16
Желе залить согласно инструкции, уменьшить количество воды до 300 гр. Поставить в холодильник, желе должно застыть до состояния жидкого киселя.
Желе залить согласно инструкции, уменьшить количество воды до 300 гр. Поставить в холодильник, желе должно застыть до состояния жидкого киселя.
На весь экран
шаг 4/16
Малину вымыть.
Малину вымыть.
На весь экран
шаг 5/16
В сметану поломать зефир, оставить на 15-20 минут, чтобы зефир немного размяк.
В сметану поломать зефир, оставить на 15-20 минут, чтобы зефир немного размяк.
На весь экран
шаг 6/16
Все хорошо взбить, при необходимости добавить сахар и еще раз взбить.
Все хорошо взбить, при необходимости добавить сахар и еще раз взбить.
На весь экран
шаг 7/16
Желатин залить горячей водой (50 мл) перемешать чтобы разошлись все крупинки. Ввести в крем.
Желатин залить горячей водой (50 мл) перемешать чтобы разошлись все крупинки. Ввести в крем.
На весь экран
шаг 8/16
На корж вылить 1/2 часть крема, выложить 1/2 часть малины. Поставить на 5-10 минут в холодильник.
На корж вылить 1/2 часть крема, выложить 1/2 часть малины. Поставить на 5-10 минут в холодильник.
На весь экран
шаг 9/16
Залить оставшееся суфле. Поставить на 5-10 минут в холодильник.
Залить оставшееся суфле. Поставить на 5-10 минут в холодильник.
На весь экран
шаг 10/16
Выложить желе и оставшеюся малину.
Выложить желе и оставшеюся малину.
На весь экран
шаг 11/16
Поставить в холодильник на 2-3 часа. После охлаждения не переворачивая выложить на блюдо.
Поставить в холодильник на 2-3 часа. После охлаждения не переворачивая выложить на блюдо.
На весь экран
шаг 12/16
...
...
На весь экран
шаг 13/16
По желани залить шоколадной глазурью. 100 гр. шоколада + 50 гр. масла
По желани залить шоколадной глазурью. 100 гр. шоколада + 50 гр. масла
На весь экран
шаг 14/16
...
...
На весь экран
шаг 15/16
Украсить малиной.
Украсить малиной.
На весь экран
шаг 16/16
Приятного Вам аппетита.)!
Приятного Вам аппетита.)!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 33
Отправить
Elena1639
Elena1639
7 лет назад

записала в КК - есть мысль такой тортик для взрослых сделать с шампанским.

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
7 лет назад

52flower Отличный летний торт👌

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
7 лет назад

Фото кусочка очень удачное! Красота :)

Мурзик
Мурзик
7 лет назад

51ая)) тортик замечательный, такой летний)) 😀

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
7 лет назад

48-аяheartheart

Показать еще комментарии