+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Торт "Зефирно-малиновый"

Торт "Зефирно-малиновый"
Торт "Зефирно-малиновый"
Торт "Зефирно-малиновый"
Торт "Зефирно-малиновый"
Торт "Зефирно-малиновый"
Торт "Зефирно-малиновый"
Торт "Зефирно-малиновый"
Торт "Зефирно-малиновый"
Торт "Зефирно-малиновый"
Торт "Зефирно-малиновый"
Торт "Зефирно-малиновый"
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Легкий тортик без выпечки.
Ингредиенты
100 г шоколадного печенья
50-75 г масла
3 ст.л. сгущенного молока
Суфле:
500 г сметаны
3-4 крупных зефира
200-300 г малины
100-150 г сахара
25 г желатина
Желе:
1 п. малинового желе
300 г малины

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для коржа печенье измельчить в крошку. Добавить мягкое масло сгущенку, хорошо перемешать.
Для коржа печенье измельчить в крошку. Добавить мягкое масло сгущенку, хорошо перемешать.
На весь экран
Получившуюся массу выложить в разъемную форму (20 см), разровнять. поставить в холодильник.
Получившуюся массу выложить в разъемную форму (20 см), разровнять. поставить в холодильник.
На весь экран
Желе залить согласно инструкции, уменьшить количество воды до 300 гр. Поставить в холодильник, желе должно застыть до состояния жидкого киселя.
Желе залить согласно инструкции, уменьшить количество воды до 300 гр. Поставить в холодильник, желе должно застыть до состояния жидкого киселя.
На весь экран
Малину вымыть.
Малину вымыть.
На весь экран
В сметану поломать зефир, оставить на 15-20 минут, чтобы зефир немного размяк.
В сметану поломать зефир, оставить на 15-20 минут, чтобы зефир немного размяк.
На весь экран
Все хорошо взбить, при необходимости добавить сахар и еще раз взбить.
Все хорошо взбить, при необходимости добавить сахар и еще раз взбить.
На весь экран
Желатин залить горячей водой (50 мл) перемешать чтобы разошлись все крупинки. Ввести в крем.
Желатин залить горячей водой (50 мл) перемешать чтобы разошлись все крупинки. Ввести в крем.
На весь экран
На корж вылить 1/2 часть крема, выложить 1/2 часть малины. Поставить на 5-10 минут в холодильник.
На корж вылить 1/2 часть крема, выложить 1/2 часть малины. Поставить на 5-10 минут в холодильник.
На весь экран
Залить оставшееся суфле. Поставить на 5-10 минут в холодильник.
Залить оставшееся суфле. Поставить на 5-10 минут в холодильник.
На весь экран
Выложить желе и оставшеюся малину.
Выложить желе и оставшеюся малину.
На весь экран
Поставить в холодильник на 2-3 часа. После охлаждения не переворачивая выложить на блюдо.
Поставить в холодильник на 2-3 часа. После охлаждения не переворачивая выложить на блюдо.
На весь экран
...
...
На весь экран
По желани залить шоколадной глазурью. 100 гр. шоколада + 50 гр. масла
По желани залить шоколадной глазурью. 100 гр. шоколада + 50 гр. масла
На весь экран
...
...
На весь экран
Украсить малиной.
Украсить малиной.
На весь экран
Приятного Вам аппетита.)!
Приятного Вам аппетита.)!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(56)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 33
Отправить
Elena1639
Elena1639
8 лет назад

записала в КК - есть мысль такой тортик для взрослых сделать с шампанским.

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
8 лет назад

52flower Отличный летний торт👌

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад

Фото кусочка очень удачное! Красота :)

Мурзик
Мурзик
8 лет назад

51ая)) тортик замечательный, такой летний)) 😀

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
8 лет назад

48-аяheartheart

Показать еще комментарии