Макароны с соусом из кабачков

Макароны с соусом из кабачков

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

У меня было ленивое утро, ничего не хотелось делать, даже завтрак. А я приучила всех плотно завтракать, и вот они сидят и ждут (нет чтоб приготовить). И яйца как назло взяли и закончились, а так бы был омлет из кабачков. Подумав немного вот что у меня вышло. Моим домашним очень понравилось, пробуйте и жду ваших комментариев на мой эксперимент. Буду рада если кому-то пригодится.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки64г
    71.11% от дневной нормы
  • Жиры51г
    63.75% от дневной нормы
  • Углеводы171г
    57.00% от дневной нормы
  • Калории1345кКал
    56.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Лук нарезать кубиками  и обжарить до прозрачности. Добавить чеснок и обжаривать еще минуту.
    Лук нарезать кубиками и обжарить до прозрачности. Добавить чеснок и обжаривать еще минуту.
  • Шаг 2 Кабачки нарезать соломкой (я тру на терке Бернера). Кабачки добавить к луку, перемешиваем пару минут, вливаем бульон и тушим при закрытой крышке минут 8.
    Кабачки нарезать соломкой (я тру на терке Бернера). Кабачки добавить к луку, перемешиваем пару минут, вливаем бульон и тушим при закрытой крышке минут 8.
  • Шаг 3 Добавляем муку, перемешиваем. Добавляем сметану, соль, перец, средиземноморские травы и перемешиваем, прогреваем. Добавляем сыр и перемешиваем. Соус готов.
    Добавляем муку, перемешиваем. Добавляем сметану, соль, перец, средиземноморские травы и перемешиваем, прогреваем. Добавляем сыр и перемешиваем. Соус готов.
  • Шаг 4 Макароны отварить в подсоленной воде. 
Макароны выкладываем в тарелку поливаем соусом и приятного аппетита.
    Макароны отварить в подсоленной воде. Макароны выкладываем в тарелку поливаем соусом и приятного аппетита.
Оценить524
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мурзик

     очень вкусно)) голосую)):)

    • Т

       16-й!Очень вовремя!flower

      • Снежинка Татьяна

         Очень хорошее блюдо! Я такое люблю! Так что с 14-м:)heart

        • Надежда

           13-ая!heart:)

          • Vera

             Ой,обязательно надо попробовать такую вкусняшку!:)

            Оставить комментарий