+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Рыбные биточки по-тайски

Рыбные биточки по-тайски
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
1677
кКалл
71%
Белки122 г
Жиры27 г
Углеводы237 г
% от дневной нормы
31 %
5 %
17 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
⅗ кг
250 г
⅛ кг
100 г
4 шт.
1 пучок
1 пучок
1 шт.
1 шт.
1 шт.
20 г
5 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Рыбу порезать на мелкие кусочки.
На весь экран
шаг 2
Чеснок и красный перец измельчить.
На весь экран
шаг 3
Кинзу и мяту мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
Яичный белок слегка взбить.
На весь экран
шаг 5
Половину кинзы, мяты и перца смешать с рыбой, чесноком и яичным белком и сделать фарш. Если он будет слишком жидким, добавить немного рисовой муки. Сформировать 12 биточков.
На весь экран
шаг 6
Разогреть большую сковороду с антипригарным покрытием и жарить биточки до образования хрустящей корочки.
На весь экран
шаг 7
Вермишель приготовить так, как указано на упаковке, слить воду и поставить в теплое место.
На весь экран
шаг 8
Сахар смешать с соком лайма и паприкой в небольшой кастрюле, поставить на огонь и довести до кипения, затем уменьшить огонь и прогревать, постоянно помешивая, пока сахар не растворится.
На весь экран
шаг 9
Из огурца удалить семечки и мелко его порубить.
На весь экран
шаг 10
Фасоль тонко нарезать.
На весь экран
шаг 11
Выложить в большую салатницу огурцы и фасоль, добавить оставшиеся кинзу, мяту и перец, затем вермишель. Все тщательно перемешать и заправить соусом из лайма.
На весь экран
шаг 12
Подавать рыбные биточки с салатом.
На весь экран
шаг 13
Биточки можно заморозить сырыми. В этом случае перед жаркой их следует постепенно разморозить в холодильнике.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить