+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Омлет с мятой и зеленым горошком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
12111
1
Мюсли в йогурте с инжиром, курагой и миндалем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
16606
0
Реклама
Реклама

Рыбные биточки по-тайски

Рыбные биточки по-тайски
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
1677
кКалл
71%
Белки122 г
Жиры27 г
Углеводы237 г
% от дневной нормы
31 %
5 %
17 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
⅗ кг
250 г
⅛ кг
100 г
4 шт.
1 пучок
1 пучок
1 шт.
1 шт.
1 шт.
20 г
5 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
1919 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND 26 см
в корзину
интересный
2199 ₽
Сковорода для оладий Frybest Rainbow литая 26 см
в корзину
3299 ₽
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием, 28х28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
новинка
5410 ₽
Сковорода гриль 24см 2,3л Berghoff Gem red
в корзину
2999 ₽
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26х26 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
4435 ₽
Сковорода Frybest Round Pink литая 28 см
в корзину
новинка
5550 ₽
Сковорода 28см 2,4л Berghoff Gem red
в корзину
2549 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 24 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
304 ₽
Домашняя кухня Набор специй "Мастер-класс итальянской кухни"
в корзину
280 ₽
Домашняя кухня Набор пищевых солей
в корзину
2099 ₽
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая желтая 26 см
в корзину
новинка
4699 ₽
Круглый гриль Greenwood литой 26 см
в корзину
1299 ₽
Сковорода 20 см Tefal STARTERS TOBACCO
в корзину
новинка
2490 ₽
Сковорода для омлета 25см 1,1л Berghoff Leo
в корзину
2699 ₽
Сковорода гриль 26 см Tefal Supreme GUSTO
в корзину
4199 ₽
Сковорода 28 см Tefal Hard Titanium+
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/13
Рыбу порезать на мелкие кусочки.
На весь экран
шаг 2/13
Чеснок и красный перец измельчить.
На весь экран
шаг 3/13
Кинзу и мяту мелко порубить.
На весь экран
шаг 4/13
Яичный белок слегка взбить.
На весь экран
шаг 5/13
Половину кинзы, мяты и перца смешать с рыбой, чесноком и яичным белком и сделать фарш. Если он будет слишком жидким, добавить немного рисовой муки. Сформировать 12 биточков.
На весь экран
шаг 6/13
Разогреть большую сковороду с антипригарным покрытием и жарить биточки до образования хрустящей корочки.
На весь экран
шаг 7/13
Вермишель приготовить так, как указано на упаковке, слить воду и поставить в теплое место.
На весь экран
шаг 8/13
Сахар смешать с соком лайма и паприкой в небольшой кастрюле, поставить на огонь и довести до кипения, затем уменьшить огонь и прогревать, постоянно помешивая, пока сахар не растворится.
На весь экран
шаг 9/13
Из огурца удалить семечки и мелко его порубить.
На весь экран
шаг 10/13
Фасоль тонко нарезать.
На весь экран
шаг 11/13
Выложить в большую салатницу огурцы и фасоль, добавить оставшиеся кинзу, мяту и перец, затем вермишель. Все тщательно перемешать и заправить соусом из лайма.
На весь экран
шаг 12/13
Подавать рыбные биточки с салатом.
На весь экран
шаг 13/13
Биточки можно заморозить сырыми. В этом случае перед жаркой их следует постепенно разморозить в холодильнике.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам