Рыбные биточки по-тайски

Рыбные биточки по-тайски

Время приготовления 35 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки31г
    34.44% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы60г
    20.00% от дневной нормы
  • Калории420кКал
    17.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Рыбу порезать на мелкие кусочки.
  • Шаг 1
    Чеснок и красный перец измельчить.
  • Шаг 2
    Кинзу и мяту мелко порубить.
  • Шаг 3
    Яичный белок слегка взбить.
  • Шаг 4
    Половину кинзы, мяты и перца смешать с рыбой, чесноком и яичным белком и сделать фарш. Если он будет слишком жидким, добавить немного рисовой муки. Сформировать 12 биточков.
  • Шаг 5
    Разогреть большую сковороду с антипригарным покрытием и жарить биточки до образования хрустящей корочки.
  • Шаг 6
    Вермишель приготовить так, как указано на упаковке, слить воду и поставить в теплое место.
  • Шаг 7
    Сахар смешать с соком лайма и паприкой в небольшой кастрюле, поставить на огонь и довести до кипения, затем уменьшить огонь и прогревать, постоянно помешивая, пока сахар не растворится.
  • Шаг 8
    Из огурца удалить семечки и мелко его порубить.
  • Шаг 9
    Фасоль тонко нарезать.
  • Шаг 10
    Выложить в большую салатницу огурцы и фасоль, добавить оставшиеся кинзу, мяту и перец, затем вермишель. Все тщательно перемешать и заправить соусом из лайма.
  • Шаг 11
    Подавать рыбные биточки с салатом.
  • Шаг 12
    Биточки можно заморозить сырыми. В этом случае перед жаркой их следует постепенно разморозить в холодильнике.
Оценить54
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий