Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная семга под грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
13678
0
Пальчики из семги в медовом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
23890
2
Реклама

Рыбные биточки по-тайски

Рыбные биточки по-тайски
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

419
кКал
17%
Белки31 г
Жиры7 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
8 %
1 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
⅗ кг
250 г
⅛ кг
100 г
4 шт.
1 пучок
1 пучок
1 шт.
1 шт.
1 шт.
20 г
5 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Рыбу порезать на мелкие кусочки.


На весь экран
Чеснок и красный перец измельчить.


На весь экран
Кинзу и мяту мелко порубить.


На весь экран
Яичный белок слегка взбить.


На весь экран
Половину кинзы, мяты и перца смешать с рыбой, чесноком и яичным белком и сделать фарш. Если он будет слишком жидким, добавить немного рисовой муки. Сформировать 12 биточков.


На весь экран
Разогреть большую сковороду с антипригарным покрытием и жарить биточки до образования хрустящей корочки.


На весь экран
Вермишель приготовить так, как указано на упаковке, слить воду и поставить в теплое место.


На весь экран
Сахар смешать с соком лайма и паприкой в небольшой кастрюле, поставить на огонь и довести до кипения, затем уменьшить огонь и прогревать, постоянно помешивая, пока сахар не растворится.


На весь экран
Из огурца удалить семечки и мелко его порубить.


На весь экран
Фасоль тонко нарезать.


На весь экран
Выложить в большую салатницу огурцы и фасоль, добавить оставшиеся кинзу, мяту и перец, затем вермишель. Все тщательно перемешать и заправить соусом из лайма.


На весь экран
Подавать рыбные биточки с салатом.


На весь экран
Биточки можно заморозить сырыми. В этом случае перед жаркой их следует постепенно разморозить в холодильнике.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.