Фалафель - это блюдо, представляющее собой жареные во фритюре шарики из измельченного нута , иногда с добавлением фасоли, приправленные пряностями. В Израиле фалафель настолько популярен, что считается национальным блюдом.
Тхина - густая паста из молотого кунжутного семени.
Тем временем делаем тхину. Выкладываем в мисочку две ст.л. кунжутной пасты, добавляем сок 1 лимона, выдавливаем чеснок и хорошо перемешиваем. Добавляем 2 ст.л. теплой воды и еще раз перемешиваем. Паста должна стать светло серого цвета и иметь довольно жидкую консистенцию.
Очень красивое фото,Салат аппетитный👌flower
👍flower
👍flower
13flower
👍flower
👍flower
12-аяflowerflowerflower
👍flowerflower
11ая!😀
Спасибо, Катюшаflowerflower
Спасибо, Катюшаflowerflower
Голосую, 10-я!flower
Спасибо большоеflowerflower