+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряные котлетки из трески
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
28
68648
8
Реклама
Реклама

Пеленгас "Азовский"

Пеленгас "Азовский"
Пеленгас "Азовский"
Пеленгас "Азовский"
45257 ed4 square100
Пеленгас "Азовский"
Пеленгас "Азовский"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я использовала пеленгас, потому что это рыба без мелких костей и очень вкусная. Но конечно же, можно приготовить любую другую.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

рыбка - 2,5-3кг
яйца 2шт
рис сваренный - 0,5ст
сметана - 2ст.л
соль
перец

Вам также пригодится
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
355 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
У рыбы отрезать голову и хвост. Аккуратно вынуть внутренности и вымыть.
У рыбы отрезать голову и хвост. Аккуратно вынуть внутренности и вымыть.
На весь экран
шаг 2
Кожу очень аккуратно,не повредив её, снять.
Кожу очень аккуратно,не повредив её, снять.
На весь экран
шаг 3
Приготовить фарш из филе , которое мы вынули. Добавить яйца, рис, сметану, посолить и поперчить.
Приготовить фарш из филе , которое мы вынули. Добавить яйца, рис, сметану, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 4
Нафаршировать рыбу фаршем
Нафаршировать рыбу фаршем
На весь экран
шаг 5
На фольгу смазанную маслом, выложить рыбу. Приложить к краям голову и хвост.Смазать сметаной.
На фольгу смазанную маслом, выложить рыбу. Приложить к краям голову и хвост.Смазать сметаной.
На весь экран
шаг 6
Завернуть в фольгу и поставить запекаться при 200С. на 40 мин.
На весь экран
шаг 7
Рыбку подавать охлаждённой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Olga VG
Olga VG
18.08.2012 00:35:38

голосую😀

Алёна
Алёна
17.08.2012 23:39:26

С 10-м голосом заглянула к вам😀

***  Юлия  ***
*** Юлия ***
17.08.2012 22:25:10

9-я за рыбку из моего края!pooh_lol😀

Александра
Александра
17.08.2012 14:19:32

😀Голосую!flower

Натали М
Натали М
17.08.2012 17:35:43
Александра,

Спасибо!!!flower

Надежда
Надежда
17.08.2012 13:02:27

6-ая👌👌👌flower

Натали М
Натали М
17.08.2012 13:03:44
Надежда,

Спасибо за голос!!!flower

Показать еще комментарии