Пеленгас "Азовский"

Пеленгас "Азовский"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Я использовала пеленгас, потому что это рыба без мелких костей и очень вкусная. Но конечно же, можно приготовить любую другую.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки15г
    16.67% от дневной нормы
  • Жиры21г
    26.25% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории260кКал
    10.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка У рыбы отрезать голову и хвост. Аккуратно вынуть внутренности и вымыть.
    У рыбы отрезать голову и хвост. Аккуратно вынуть внутренности и вымыть.
  • Шаг 1 Кожу очень аккуратно,не повредив её, снять.
    Кожу очень аккуратно,не повредив её, снять.
  • Шаг 2 Приготовить фарш из филе , которое мы вынули. Добавить яйца, рис, сметану, посолить и поперчить.
    Приготовить фарш из филе , которое мы вынули. Добавить яйца, рис, сметану, посолить и поперчить.
  • Шаг 3 Нафаршировать рыбу фаршем
    Нафаршировать рыбу фаршем
  • Шаг 4 На фольгу смазанную маслом, выложить рыбу. Приложить к краям голову и хвост.Смазать сметаной.
    На фольгу смазанную маслом, выложить рыбу. Приложить к краям голову и хвост.Смазать сметаной.
  • Шаг 5
    Завернуть в фольгу и поставить запекаться при 200С. на 40 мин.
  • Шаг 6
    Рыбку подавать охлаждённой.
Оценить518
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Olga VG

     голосую😀

    • Алёна

       С 10-м голосом заглянула к вам😀

      • ***  Юлия  ***

         9-я за рыбку из моего края!pooh_lol😀

        • Александра

           😀Голосую!flower

          • Надежда

             6-ая👌👌👌flower

            Оставить комментарий