+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Грибы шиитаке с молодой капустой

Грибы шиитаке с молодой капустой
Грибы шиитаке с молодой капустой
Грибы шиитаке с молодой капустой
45718 ed4 square100
Грибы шиитаке с молодой капустой
Грибы шиитаке с молодой капустой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это один из моих самых любимых грибов. А я поклонница восточной кухни. У нас продают такие грибы только в сушеном виде. Обожаю этот запах.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Грибы шиитаке - 50 г сухих
морковь - 1шт.
лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
перец чили - 1 шт.
масло растительное - 3 ложки
капуста - 200 г
соевый соус - 2 ст. ложки
куриный бульон или кипяченая вода - 3 ложки,
соль
кунжут

Вам также пригодится
Набор из 5 кухонных ножей, ножниц и блока для ножей с ножеточкой, NADOBA, серия RUT
5799 руб.
Сковорода для оладий Frybest Rainbow литая 26 см
2199 руб.
Сковорода 24 см Vitesse Flamenco
849 руб.
Сковорода 28 см Vitesse Day-to-Day
990 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая зеленая 26 см
2099 руб.
Разделочная доска из бамбука, 35 х 25 см, NADOBA, серия KRASAVA
1549 руб.
SHR-0011W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" овощной 99 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1035 руб.
Благодарное Масло Льняное
109 руб.
Доска разделочная антибактериальная Frybest Томат 25,4 х 36,8 см
1235 руб.
Сковорода Frybest Round Pink литая 28 см
4435 руб.
SHR-0045W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" для нарезки 196 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1191 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
2529 руб.
Салатник Julia Vysotskaya Гранат
1278 руб.
Кухонная доска со встроенной точилкой для ножа Vitesse
750 руб.
K1520414 Нож Сантоку "Индженио Керамик", 13 см из керамики. Tefal. Цвет: черный.
2499 руб.
Разделочная доска из бамбука, 27 х 20 см, NADOBA, серия KRASAVA
1129 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Грибы замочить в холодной воде на 30 минут. Затем порезать.
На весь экран
шаг 2
В сковороде, желательно на кунжутном масле, поджарить овощи- морковь, крупно порезанный по-восточному лук, чеснок, добавить острый чили (у меня зеленый). Жарить 5 минут.
На весь экран
шаг 3
К овощам добавить грибы и молодую, крупно порезанную капусту. Можно использовать пекинскую капусту или салат айсберг.
На весь экран
шаг 4
Влить 2 ложки соевого соуса и 3 ложки куриного бульона. Жарить все вместе еще 5 минут. Соль по вкусу. Посыпать кунжутом. К этому блюду можно подать рисовую лапшу или рис. Без гарнира тоже замечательно.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(55)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 80
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
06.09.2012 01:08:46

52ая)) как вкусно)) безусловно, шиитаке - отличные грибы с ярким вкусом))

Лана
Лана
06.09.2012 11:13:52
Мурзик,

Спасибо, Оля!👍flower

Natali
Natali
06.09.2012 00:27:15

Грибы я ооочень люблю, но для нашей местности - это недосягаемая экзотика😱51-я за нее и голосую😋

Лана
Лана
06.09.2012 11:14:07
Natali,

Благодарю, Наташенька 👍heart

ТатьянаS
ТатьянаS
05.09.2012 23:44:13

50-й,Лана!😎

Лана
Лана
06.09.2012 11:14:18
ТатьянаS,

Танюша 👍heart

Rita
Rita
05.09.2012 23:11:06

49-я!heartflower

Лана
Лана
06.09.2012 11:14:30
Rita,

Риточка -👍👍😘😘

Sенечка
Sенечка
05.09.2012 22:40:16

Светочка, лови голос😀

Лана
Лана
06.09.2012 11:14:48
Sенечка,

Оксанчик, спасибо👍👍heart

Показать еще комментарии