Просеять 400 г муки, добавить к ней предварительно охлажденную сметану и натереть на терке 125 г предварительно охлажденного сливочного масла. Замесить тесто так, чтобы оно стало однородным и эластичным, и разделить на несколько частей.
На присыпанной мукой поверхности раскатать каждую часть теста так, чтобы получился круглый пласт диаметром 25–30 см, а затем разрезать его на треугольники.
Очень сладкая начинка, если мед ,то сахар не нужен
Очень вкусно. Только теста мало на такое количество начинки. У меня орехов осталось еще на 2 приготовления.
Вкусно и очень быстро. Спасибо.
Юличка,спасибо вам за этот рецепт,я очень обажаю сладасти и все что с ними связано.Спасибо за ваши рецепты.
Можно в качестве начинки использовать айвовое варенье. Тоже очень вкусно получается :)