+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ароматные картофельно-кабачковые драники, запеченные с подберезовиками

Ароматные картофельно-кабачковые драники, запеченные с подберезовиками
Ароматные картофельно-кабачковые драники, запеченные с подберезовиками
Ароматные картофельно-кабачковые драники, запеченные с подберезовиками
47136 ed4 square100
Ароматные картофельно-кабачковые драники, запеченные с подберезовиками
Ароматные картофельно-кабачковые драники, запеченные с подберезовиками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Этот рецепт я увидела в книге "Народная книга рецептов" от "Гастронома". Автор рецепта Евгения Лысакова. За что ей огромное спасибо. От себя в драники добавила молоденькие кабачки и шампиньоны заменила на подберезовики.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
4 шт.
2 шт.
100 г
2 стакана
2 шт.
1 ст. л.
2 горсти
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Картофель и лук натереть на терке самыми мелкими отверстиями.
Картофель и лук натереть на терке самыми мелкими отверстиями.
На весь экран
шаг 2
Натереть кабачки на терке с чуть крупнее отверстиями.
Натереть кабачки на терке с чуть крупнее отверстиями.
На весь экран
шаг 3
Подмешать тертый кабачок к картошке,подсолить и оставить на пару минут. Отжать лишнюю влагу. Добавить яйца, соль, молотый черный перец, муку. Замесить "тесто".
Подмешать тертый кабачок к картошке,подсолить и оставить на пару минут. Отжать лишнюю влагу. Добавить яйца, соль, молотый черный перец, муку. Замесить "тесто".
На весь экран
шаг 4
Жарить на растительном масле,на хорошо разогретой сковороде,с двух сторон до золотистого цвета.
Жарить на растительном масле,на хорошо разогретой сковороде,с двух сторон до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 5
Грибы обжарить на растительном масле,добавив к ним рубленный чеснок и соль.Сложить в форму для запекания деруны.
Грибы обжарить на растительном масле,добавив к ним рубленный чеснок и соль.Сложить в форму для запекания деруны.
На весь экран
шаг 6
Укроп мелко порубить.Сливки 20% посолить,слегка поперчить ,добавить к ним укроп.На деруны выложить грибы,залить сливками и поставить запекаться в заранее разогретую духовку до 180С на 30 минут.
Укроп мелко порубить.Сливки 20% посолить,слегка поперчить ,добавить к ним укроп.На деруны выложить грибы,залить сливками и поставить запекаться в заранее разогретую духовку до 180С на 30 минут.
На весь экран
шаг 7
По прошествию 30 минут,присыпать тертым на крупной терке сыром и отправить еще на 5 минут запекаться.
По прошествию 30 минут,присыпать тертым на крупной терке сыром и отправить еще на 5 минут запекаться.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
fzirka
fzirka
04.09.2015 00:11:03

Я думаю, в рецепте ошибка. Чеснока - 2 стакана? Сомнительно. И не указано, сколько лука. Исправьте, пожалуйста. Спасибо.😜

*Elenissima*
*Elenissima*
07.10.2012 04:48:19

Юля!!! Как же это я не увидела такое замечательное блюдо!!!😯 Драники! С подберёзовиками!!! Песня, а не блюдо!👌👌👌heartflower

ярослава
ярослава
07.10.2012 04:12:52

пожалуй мой голос останется здесь!👌

Mariana
Mariana
07.10.2012 02:24:31

Очень апетитно!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
06.10.2012 23:57:07

Ароматноооооо!😀

Показать еще комментарии