+ 1000
+ 1000

Ароматные картофельно-кабачковые драники, запеченные с подберезовиками

Ароматные картофельно-кабачковые драники, запеченные с подберезовиками
Ароматные картофельно-кабачковые драники, запеченные с подберезовиками
Ароматные картофельно-кабачковые драники, запеченные с подберезовиками
Ароматные картофельно-кабачковые драники, запеченные с подберезовиками
Ароматные картофельно-кабачковые драники, запеченные с подберезовиками
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт я увидела в книге "Народная книга рецептов" от "Гастронома". Автор рецепта Евгения Лысакова. За что ей огромное спасибо. От себя в драники добавила молоденькие кабачки и шампиньоны заменила на подберезовики.

Пищевая ценность блюда

1125
кКал
47%
Белки38 г
Жиры37 г
Углеводы159 г
% от дневной нормы
9 %
7 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
4 шт.
2 шт.
100 г
2 стакана
2 шт.
1 ст. л.
2 горсти
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Картофель и лук натереть на терке самыми мелкими отверстиями.
Картофель и лук натереть на терке самыми мелкими отверстиями.
На весь экран
Натереть кабачки на терке с чуть крупнее отверстиями.
Натереть кабачки на терке с чуть крупнее отверстиями.
На весь экран
Подмешать тертый кабачок к картошке,подсолить и оставить на пару минут. Отжать лишнюю влагу. Добавить яйца, соль, молотый черный перец, муку. Замесить "тесто".
Подмешать тертый кабачок к картошке,подсолить и оставить на пару минут. Отжать лишнюю влагу. Добавить яйца, соль, молотый черный перец, муку. Замесить "тесто".
На весь экран
Жарить на растительном масле,на хорошо разогретой сковороде,с двух сторон до золотистого цвета.
Жарить на растительном масле,на хорошо разогретой сковороде,с двух сторон до золотистого цвета.
На весь экран
Грибы обжарить на растительном масле,добавив к ним рубленный чеснок и соль.Сложить в форму для запекания деруны.
Грибы обжарить на растительном масле,добавив к ним рубленный чеснок и соль.Сложить в форму для запекания деруны.
На весь экран
Укроп мелко порубить.Сливки 20% посолить,слегка поперчить ,добавить к ним укроп.На деруны выложить грибы,залить сливками и поставить запекаться в заранее разогретую духовку до 180С на 30 минут.
Укроп мелко порубить.Сливки 20% посолить,слегка поперчить ,добавить к ним укроп.На деруны выложить грибы,залить сливками и поставить запекаться в заранее разогретую духовку до 180С на 30 минут.
На весь экран
По прошествию 30 минут,присыпать тертым на крупной терке сыром и отправить еще на 5 минут запекаться.
По прошествию 30 минут,присыпать тертым на крупной терке сыром и отправить еще на 5 минут запекаться.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
fzirka
fzirka
5 лет назад

Я думаю, в рецепте ошибка. Чеснока - 2 стакана? Сомнительно. И не указано, сколько лука. Исправьте, пожалуйста. Спасибо.😜

*Elenissima*
*Elenissima*
8 лет назад

Юля!!! Как же это я не увидела такое замечательное блюдо!!!😯 Драники! С подберёзовиками!!! Песня, а не блюдо!👌👌👌heartflower

ярослава
ярослава
8 лет назад

пожалуй мой голос останется здесь!👌

Mariana
Mariana
8 лет назад

Очень апетитно!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Ароматноооооо!😀

Показать еще комментарии