+ 1000
+ 1000

Стейк-сэндвич

Стейк-сэндвич
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

2363
кКал
100%
Белки69 г
Жиры190 г
Углеводы97 г
% от дневной нормы
17 %
37 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
3 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
2 куска
2 шт.
150 г
1 шт.
30 г
1 пучок
250 мл
150 мл
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук почистить, нарезать кружками и разобрать их на отдельные кольца.
Лук почистить, нарезать кружками и разобрать их на отдельные кольца.
На весь экран
Разогреть в сотейнике 250 мл оливкового масла.
Разогреть в сотейнике 250 мл оливкового масла.
На весь экран
Добавить в муку по щепотке соли и перца, перемешать.
Добавить в муку по щепотке соли и перца, перемешать.
На весь экран
Налить в пиалу молоко, в другую пиалу насыпать муку с солью и перцем. Опустить луковые кольца в муку, затем в молоко и снова обвалять в муке.
Налить в пиалу молоко, в другую пиалу насыпать муку с солью и перцем. Опустить луковые кольца в муку, затем в молоко и снова обвалять в муке.
На весь экран
Обжарить луковые кольца во фритюре и выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Обжарить луковые кольца во фритюре и выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
На весь экран
Приготовить заправку: соединить горчицу с сахарной пудрой, влить уксус, 3 ст. ложки оливкового масла, посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить заправку: соединить горчицу с сахарной пудрой, влить уксус, 3 ст. ложки оливкового масла, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
Мясо вымыть, просушить и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
Мясо вымыть, просушить и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
На весь экран
Разогреть сковороду-гриль и обжаривать стейки по 3 минуты с каждой стороны.
Разогреть сковороду-гриль и обжаривать стейки по 3 минуты с каждой стороны.
На весь экран
Обжаренное мясо выложить на деревянную доску или теплую керамическую тарелку, накрыть фольгой и дать ему отдохнуть 10 минут, затем нарезать длинными полосками.
Обжаренное мясо выложить на деревянную доску или теплую керамическую тарелку, накрыть фольгой и дать ему отдохнуть 10 минут, затем нарезать длинными полосками.
На весь экран
Пармезан порезать тонкими хлопьями, можно воспользоваться овощечисткой.
Пармезан порезать тонкими хлопьями, можно воспользоваться овощечисткой.
На весь экран
Ржаные булки разрезать пополам вдоль, смазать одну половинку горчичной заправкой, выложить салатный лист, затем кусочки мяса, сверху еще немного смазать заправкой, добавить хлопья пармезана, луковые кольца и накрыть верхней половинкой булки.
Ржаные булки разрезать пополам вдоль, смазать одну половинку горчичной заправкой, выложить салатный лист, затем кусочки мяса, сверху еще немного смазать заправкой, добавить хлопья пармезана, луковые кольца и накрыть верхней половинкой булки.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Инна
Инна
9 лет назад

супер

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.