разогреваем сковородку, наливаем масло (я вообще люблю добавить кусочек маргарина, так у вас котлеты никогда не пристанут к сковороде), прогреваем, чтоб масло было горячее, формуем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем, я, когда переворачиваю на другую сторону, прикрываю сковородку крышкой, чтобы они протушились, огонь не убавляю. Подаём с пюрешкой или с овощным салатом по-диетически:)
Название рецепта противоречит nickname 😀 Утащила себе идею о кусочке маргарина. Ну и сам рецепт очень хороший. Вкус тыквы в котлетах присутствует? Это на случай, если мои едаки начнут производить в котлете археологические раскопки... 😀flower
тыква совершенно не чувствуется...а насчёт названия и имени..так я уже за последний год стала почти такая как на аве😞приходится иногда диетоватьpooh_lol,а потом особенно на выходных срочно восполнять утраченные калорииpooh_lolтак что имя соответствует😎pooh_lol
Как интересно....с тыквой!👌👌👌
первый раз когда услышала..даже не помню где этот рецепт..удивилась решила попробовать,мне и моей семье очень понравилось..теперь так готовлю😀flowerflower
Я делала начинку для пирога с фаршем и тыквой. Очень вкусно!👌
ну вот уже есть опыт😀flowerflower