+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суп из фасоли с кабачками

Приготовление
6 часов и 20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вы варите суп с овощами? Я раньше тоже не варила, потом нашла этот рецепт в итальянском журнале. Подумала, что любопытно, кабачков было много, все ими уже наелись, я не знала, что с ними делать. Сварила такой суп. У меня дома очень приветствуется, когда на столе появляется настоящая похлебка, а тут кабачки дали сочность и свежесть, а фасоль — насыщенность и чудесный объем, почти сливочный. Очень вкусно, такая деревенская здоровая еда. Кабачки можно заменить цукини. Перед подачей хорошо присыпать суп сыром и поджарить к нему тосты. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
400 г
100 г
1 пучок
1 зубчик
5 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту17
Добавить фотографию
230614 ed4 square150
216464 ed4 square150
192332 ed4 square150
192331 ed4 square150
192330 ed4 square150
еще 13
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Фасоль замочить на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до готовности (жидкость не сливать).
Фасоль замочить на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до готовности (жидкость не сливать).
На весь экран
шаг 2
Корень сельдерея и кабачки нарезать маленькими кубиками.
Корень сельдерея и кабачки нарезать маленькими кубиками.
На весь экран
шаг 3
Чеснок почистить и мелко порубить.
Чеснок почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
Петрушку мелко порезать.
Петрушку мелко порезать.
На весь экран
шаг 5
В большой тяжелой кастрюле разогреть 1 ст. ложку оливкового масла, обжарить слегка корень сельдерея.
В большой тяжелой кастрюле разогреть 1 ст. ложку оливкового масла, обжарить слегка корень сельдерея.
На весь экран
шаг 6
Добавить кабачки, чеснок и отваренную фасоль вместе с водой, в которой она варилась. Посолить и варить все на медленном огне около 10 минут до готовности сельдерея.
Добавить кабачки, чеснок и отваренную фасоль вместе с водой, в которой она варилась. Посолить и варить все на медленном огне около 10 минут до готовности сельдерея.
На весь экран
шаг 7
Готовый суп слегка размять толкушкой для картофеля, чтобы он стал более однородным (но не до состояния пюре, пусть останутся и твердые кусочки).
Готовый суп слегка размять толкушкой для картофеля, чтобы он стал более однородным (но не до состояния пюре, пусть останутся и твердые кусочки).
На весь экран
шаг 8
Влить 3–4 ст. ложки оливкового масла, всыпать горсть петрушки.
Влить 3–4 ст. ложки оливкового масла, всыпать горсть петрушки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Elena Fomina
Elena Fomina
12.05.2017 01:36:57

Спасибо за рецепт, оказывается такой существует!:) а я решила приготовить простой фасолевый суп и в процессе захотелось чего-то эдакого добавить..) Вспомнила что есть молодой кабачок!:) Правда для густоты и быстроты решила
натереть) посмотрим , что получится). Решила в интернете поискать есть ли такой рецепт -ии тут.. -таки он есть супчик такой! ;)
Правда у меня без сельдерея и специя кумин (зира) , хорошо с бобовыми "дружит":)

snorristyrlyson
snorristyrlyson
01.12.2016 11:52:31

Вкусный суп. Только я использовала консервированную фасоль.

Алена.А
Алена.А
15.12.2015 18:46:53

Очень вкусно! Спасибо! Время приготовления можно сократить минут до 35, если использовать фасоль из банки. В пассировку добавила лук и фенхель, а вместо корня сельдерея стебли. pooh_lol

Юлия
Юлия
10.06.2014 00:17:09

Суп на все 100%

~Un Dina~
~Un Dina~
26.09.2013 09:26:10

Вкусный сытный суп! Это как грузинское лобио, только в суповом варианте. Специально для него я приготовила рогалики с морской солью.💐

Показать еще комментарии