Вы варите суп с овощами? Я раньше тоже не варила, потом нашла этот рецепт в итальянском журнале. Подумала, что любопытно, кабачков было много, все ими уже наелись, я не знала, что с ними делать. Сварила такой суп. У меня дома очень приветствуется, когда на столе появляется настоящая похлебка, а тут кабачки дали сочность и свежесть, а фасоль — насыщенность и чудесный объем, почти сливочный. Очень вкусно, такая деревенская здоровая еда. Кабачки можно заменить цукини. Перед подачей хорошо присыпать суп сыром и поджарить к нему тосты.
Белки | 22 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 61 г |
500 г |
400 г |
100 г |
1 пучок |
1 зубчик |
5 ст. л. |
1 ч. л. |
Раз нужно регулярно есть фрукты, можно ли брать не только свежие, но и консервированные? Ответ
Под специями и пряностями в повседневной жизни подразумевается одно и то же, но на самом деле эти
Бобовые служат источником растительного белка. На них стоит делать упор в пост и при любом
Стакан кефира перед сном — прописная истина многих худеющих. Но врач-диетолог Маргарита Королева
Спасибо за рецепт, оказывается такой существует!:) а я решила приготовить простой фасолевый суп и в процессе захотелось чего-то эдакого добавить..) Вспомнила что есть молодой кабачок!:) Правда для густоты и быстроты решила
натереть) посмотрим , что получится). Решила в интернете поискать есть ли такой рецепт -ии тут.. -таки он есть супчик такой! ;)
Правда у меня без сельдерея и специя кумин (зира) , хорошо с бобовыми "дружит":)
Вкусный суп. Только я использовала консервированную фасоль.
Очень вкусно! Спасибо! Время приготовления можно сократить минут до 35, если использовать фасоль из банки. В пассировку добавила лук и фенхель, а вместо корня сельдерея стебли. pooh_lol
Суп на все 100%
Вкусный сытный суп! Это как грузинское лобио, только в суповом варианте. Специально для него я приготовила рогалики с морской солью.💐