+ 1000
+ 1000

Черная итальянская лапша в грибном соусе

Черная итальянская лапша в грибном соусе
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Лапша готовится быстро, а получается изумительно вкусно, если добавить интересный соус. Итальянские производители предлагают много сортов и цветовых гамм паст и макаронных изделий. Экспериментируйте!
Ингредиенты
Лапша черная "Tagliatelle" или другая на ваше усмотрение - 250 г
Лук 1 шт.
Чеснок 1 зубок
Морковь 1 средняя
Сушеные грибы 10 шт.
Сметана 5 ст. л.
Оливковое и сливочное масло - по чуточке каждого
Паста из рыбной икры или чего-то рыбное (у меня паста из икры трески) - 70 г
Тёртый сыр по вкусу
Соль
Перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Сварить пасту в подсоленой воде. Моя варилась 5 минут. Слить воду. Залить грибы горячей водой. А в то же время займемся соусом...
На весь экран
На сковороде растопить масло оливковое и сливочное. Добавить тонко нарезаную луковицу. Тонко натереть морковку и добавить к луку. Посолить, поперчить и помешать. Тонко нарезать чеснок и грибы, добавить к приготовлению.
На весь экран
Добавить сметану и быстро перемешать всё. Тут же снять с огня. Добавить рыбную пасту и всё перемешать с лапшой.
На весь экран
Посыпать тёртым сыром.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить