Чизкейк пикантный

Чизкейк пикантный

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Это чудесная закуска, необычная, эффектная, полезная и вкусная! Попробуйте, и вы поймете это!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки180г
    200.00% от дневной нормы
  • Жиры306г
    382.50% от дневной нормы
  • Углеводы208г
    69.33% от дневной нормы
  • Калории4319кКал
    179.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Свеклу нарезаем небольшими кусочками и отвариваем в воде, в которую добавляем 1 дес. ложку уксуса. В кухонном процессоре измельчаем хлеб до крошки,добавляем растопленное сливочное масло,перемешиваем,
    Свеклу нарезаем небольшими кусочками и отвариваем в воде, в которую добавляем 1 дес. ложку уксуса. В кухонном процессоре измельчаем хлеб до крошки,добавляем растопленное сливочное масло,перемешиваем,
  • Шаг 1 выкладываем в разъемную форму,застеленную пищевой бумагой и утрамбовываем,отправляем в холодильник на 10 мин.
    выкладываем в разъемную форму,застеленную пищевой бумагой и утрамбовываем,отправляем в холодильник на 10 мин.
  • Шаг 2 Соединяем творог,фету, брынзу,сливки и с помощью блендера доводим до однородной кремообразной массы. Желатин разводим горячей водой и 1/3 часть добавляем к полученной массе, также добавляем соль,перец,орегано,паприку,лук-пудру,перемешиваем,
    Соединяем творог,фету, брынзу,сливки и с помощью блендера доводим до однородной кремообразной массы. Желатин разводим горячей водой и 1/3 часть добавляем к полученной массе, также добавляем соль,перец,орегано,паприку,лук-пудру,перемешиваем,
  • Шаг 3 выкладываем на хлебный корж,разравниваем и отправляем в холодильник.
    выкладываем на хлебный корж,разравниваем и отправляем в холодильник.
  • Шаг 4 В блендер помещаем очищенный авокадо,консервированный зеленый горошек,сметану и взбиваем до однородности,затем добавляем вторую треть желатина,подсаливаем,перемешиваем и наносим на творожный слой,и опять в холодильник.
    В блендер помещаем очищенный авокадо,консервированный зеленый горошек,сметану и взбиваем до однородности,затем добавляем вторую треть желатина,подсаливаем,перемешиваем и наносим на творожный слой,и опять в холодильник.
  • Шаг 5 Пюрируем отварную свеклу,немного подсаливаем,добавляем оставшийся желатин,перемешиваем,
    Пюрируем отварную свеклу,немного подсаливаем,добавляем оставшийся желатин,перемешиваем,
  • Шаг 6 выкладываем на слой авокадо-горошек и охлаждаем.Пикантный чизкейк готов,на это понадобилось 55-60 минут.
    выкладываем на слой авокадо-горошек и охлаждаем.Пикантный чизкейк готов,на это понадобилось 55-60 минут.
  • Шаг 7 Я украсила его сметаной,
    Я украсила его сметаной,
  • Шаг 8 горошком,цветами из свеклы,редьки и моркови.
    горошком,цветами из свеклы,редьки и моркови.
  • Шаг 9 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
  • Шаг 10 ...
    ...
Оценить5103
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Julia Z

     Поздравляю с РД!!!flowerflowerflower

    • Маргарита Бузова

       Эллиса,поздравляю с РД!!!!heartheartheartheartheartheartflowerflowerflowerflower

      • Снежинка Татьяна

         Эллисочка, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!!!😘flowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflower Роскошный рецептheartheartheart

        • Агнесса

           Красота👌

          • натахан

             😘Поздравляю с РД!!! pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

            Оставить комментарий