+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Чизкейк пикантный

Чизкейк пикантный
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это чудесная закуска, необычная, эффектная, полезная и вкусная! Попробуйте, и вы поймете это!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Хлеб ржаной - 350 г
Масло сливочное - 100 г
Фета - 250 г
Брынза - 250 г
Творог жирный - 250 г
Сливки15 % - 150 мл
Авокадо - 1 шт.
Горошек зеленый (или отварной горошек,как сухой,так и замороженный) - 150 г
Сметана - 100 г
Свекла - 1 шт. (крупная)
Уксус - 1 дес. л.
Соль,перец,орегано,паприка, лук - пудра
Желатин быстрорастворимый - 20 г

Вам также пригодится
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
2599 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
5619 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
1565 руб.
Кастрюля Greenwood литая 24 см
6807 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
2099 руб.
Пароварка складная, силиконовая, 26 * 12,5 см
1119 руб.
Салатник глубокий Tescoma GUSTITO 10х12 см 386016
490 руб.
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
3499 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3 л Tefal Hero
3990 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
1565 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 2,2л., 180995
1049 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
1747 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
996 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
3499 руб.
Вам также пригодится
2599 ₽
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
в корзину
5619 ₽
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
в корзину
1565 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
в корзину
6807 ₽
Кастрюля Greenwood литая 24 см
в корзину
2099 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
в корзину
интересный
1119 ₽
Пароварка складная, силиконовая, 26 * 12,5 см
в корзину
-15%
490 ₽
576
Салатник глубокий Tescoma GUSTITO 10х12 см 386016
в корзину
3499 ₽
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
в корзину
3990 ₽
Кастрюля с крышкой 20 см 3 л Tefal Hero
в корзину
3299 ₽
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
1565 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
в корзину
1049 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 2,2л., 180995
в корзину
3299 ₽
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
1747 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
в корзину
996 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
в корзину
3499 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/11
Свеклу нарезаем небольшими кусочками и отвариваем в воде, в которую добавляем 1 дес. ложку уксуса. В кухонном процессоре измельчаем хлеб до крошки,добавляем растопленное сливочное масло,перемешиваем,
Свеклу нарезаем небольшими кусочками и отвариваем в воде, в которую добавляем 1 дес. ложку уксуса. В кухонном процессоре измельчаем хлеб до крошки,добавляем растопленное сливочное масло,перемешиваем,
На весь экран
шаг 2/11
выкладываем в разъемную форму,застеленную пищевой бумагой и утрамбовываем,отправляем в холодильник на 10 мин.
выкладываем в разъемную форму,застеленную пищевой бумагой и утрамбовываем,отправляем в холодильник на 10 мин.
На весь экран
шаг 3/11
Соединяем творог,фету, брынзу,сливки и с помощью блендера доводим до однородной кремообразной массы. Желатин разводим горячей водой и 1/3 часть добавляем к полученной массе, также добавляем соль,перец,орегано,паприку,лук-пудру,перемешиваем,
Соединяем творог,фету, брынзу,сливки и с помощью блендера доводим до однородной кремообразной массы. Желатин разводим горячей водой и 1/3 часть добавляем к полученной массе, также добавляем соль,перец,орегано,паприку,лук-пудру,перемешиваем,
На весь экран
шаг 4/11
выкладываем на хлебный корж,разравниваем и отправляем в холодильник.
выкладываем на хлебный корж,разравниваем и отправляем в холодильник.
На весь экран
шаг 5/11
В блендер помещаем очищенный авокадо,консервированный зеленый горошек,сметану и взбиваем до однородности,затем добавляем вторую треть желатина,подсаливаем,перемешиваем и наносим на творожный слой,и опять в холодильник.
В блендер помещаем очищенный авокадо,консервированный зеленый горошек,сметану и взбиваем до однородности,затем добавляем вторую треть желатина,подсаливаем,перемешиваем и наносим на творожный слой,и опять в холодильник.
На весь экран
шаг 6/11
Пюрируем отварную свеклу,немного подсаливаем,добавляем оставшийся желатин,перемешиваем,
Пюрируем отварную свеклу,немного подсаливаем,добавляем оставшийся желатин,перемешиваем,
На весь экран
шаг 7/11
выкладываем на слой авокадо-горошек и охлаждаем.Пикантный чизкейк готов,на это понадобилось 55-60 минут.
выкладываем на слой авокадо-горошек и охлаждаем.Пикантный чизкейк готов,на это понадобилось 55-60 минут.
На весь экран
шаг 8/11
Я украсила его сметаной,
Я украсила его сметаной,
На весь экран
шаг 9/11
горошком,цветами из свеклы,редьки и моркови.
горошком,цветами из свеклы,редьки и моркови.
На весь экран
шаг 10/11
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 11/11
...
...
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(36)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 99
Ed4 square50
Отправить
Julia Z
Julia Z
16.11.2012 01:43:34

Поздравляю с РД!!!flowerflowerflower

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
15.11.2012 19:56:16

Эллиса,поздравляю с РД!!!!heartheartheartheartheartheartflowerflowerflowerflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
15.11.2012 19:03:26

Эллисочка, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!!!😘flowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflower Роскошный рецептheartheartheart

Агнесса
Агнесса
15.11.2012 15:55:29

Красота👌

натахан
натахан
15.11.2012 11:50:27

😘Поздравляю с РД!!! pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Показать еще комментарии
перейти к шагам