
Баклажаны — низкокалорийный полезный продукт, источник клетчатки, витаминов B1, В6, С, К,
Врач-диетолог Ирина Мансурова рассказала, как не допустить обезвоживания летом, ведь в этот период
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты помогут улучшить процесс пищеварения.
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,
У меня есть оригинальный рецепт, который вкладывали в формочку для грибочков. В СССР не было разрыхлителя - а соду гасили уксусом.
Мука 1ст
Яйцо – 2шт
Сахар – 2/3ст
Масло или Маргарин 200гр
Ванилин
Сода ¼ ч. л. гасить уксусом
Соль ¼ ч. л.
Яйца растереть сахаром, добавить растопленное масло ванилин, соду, гашенную уксусом и соль. Смешать все до консистенции сметаны. Смазываем маслом форму.
В 1 половину формы выкладываем тесто и по 30 сек нагреваем с 1 стороны, потом с другой (операцию повторить). Общее время приготовления 2-3 минуты.
Если Вы внимательно читали рецепт, разрыхлителя нет в ингредиентах. У меня есть такой же листочек с рецептом😀 Можете приготовить по своему рецепту и разместить его на сайте😉
Спасибо большое за рецепт. Ела орешки еще в детстве. А сейчас решила порадовать и своих деток этим вкусным печеньем. Все довольны, спасибо.
Вам спасибо!! Очень рада, что понравилось печенье☺
Я уже нашла в интернет-магазине, когда получиться купить, приготовим по вашему рецепту. Ещё раз спасибо, да такие рецепты без внимания не останутся.
На здоровье! И мне приятно☺💓
Великолепная вкуснятина, спасибо за рецепт, очень хочется попробовать. Скажите Татьяна, а форма с грибочками какого производителя и возможно в наше время её приобрести?
Ирина, спасибо! Посмотрела на сайтах , в продаже вроде есть, кстати производитель Россия. Поэтому поизучайте на интернет-сайтах🍀
МММММ.......😍😋
😊ага))😁