Яйца освободить от скорлупы с тупого конца, аккуратно отколов небольшое отверстие, диаметром 2 см. Скорлупу прокипятить в растворе соды 10 минут, обсушить на воздухе.
Подготовить бульон заранее или воспользоваться кубиком.
Желатин замочить в 80 г холодного бульона. Затем растворить его, не кипятить. Я делаю это в микроволновке за 10 сек. Соединить желатин с бульоном.
Петрушку разделяем на отдельные листочки и укладываем на дно каждой скорлупки по 1-2 штучки. Остальные ингредиенты берем как есть и в произвольном порядке помещаем внутрь, чередуя по цвету.
Светочка, благодарю.👍👍flower😘Опять я все проспала, у нас большая разница во времени-я спать ложусь в 2 часа ночи и все равно, самое интересное пропускаю...😱
Приготовила! Очень вкусно!! Мужу очень понравилось!!!))) Спасибо за рецепт!!!🌺
😄 На здоровье, я очень рада🌺😍
золотые руки!!!😘
Спасибо, Лиза, 👍от таких слышуpooh_lolpooh_lol
Я за яйца на праздничном столе!!!👌👌👌
Светочка, благодарю.👍👍flower😘Опять я все проспала, у нас большая разница во времени-я спать ложусь в 2 часа ночи и все равно, самое интересное пропускаю...😱
Очень эффектно выглядит на столе!👌😀
Спасибо, Танюша👍flower
Шикарно смотрится на столе!! И вкусно!!! Ланочка отдаю голос тебе под НГ самое то!!! 😀heartflower
Анечка, дорогая, спасибо большое за голос....👍👍😱😘