+ 1000
+ 1000

Бараньи ребрышки с салатом и перепелиными яйцами

Бараньи ребрышки с салатом и перепелиными яйцами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Мясо должно быть комнатной температуры. Если жарить холодное мясо, оно получится сухим.

Пищевая ценность порции

722
кКал
30%
Белки47 г
Жиры57 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
12 %
11 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для салата
1 шт.
1 горсть
1 горсть
½ шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
1 ½ кг
6 шт.
6 веточек
1 веточка
2 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
⅔ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 170°С.
На весь экран
Мясо посолить, поперчить, слегка сбрызнуть оливковым маслом, посыпать орегано, листьями тимьяна, все перемешать и оставить на 10–15 минут.
Мясо посолить, поперчить, слегка сбрызнуть оливковым маслом, посыпать орегано, листьями тимьяна, все перемешать и оставить на 10–15 минут.
На весь экран
В небольшой кастрюле вскипятить воду, посолить, всыпать фасоль и варить несколько минут.
В небольшой кастрюле вскипятить воду, посолить, всыпать фасоль и варить несколько минут.
На весь экран
Сельдерей нарезать очень тонкими длинными полосками (можно воспользоваться овощечисткой) и опустить в воду со льдом, минут через 5 вынуть и промокнуть бумажным полотенцем.
Сельдерей нарезать очень тонкими длинными полосками (можно воспользоваться овощечисткой) и опустить в воду со льдом, минут через 5 вынуть и промокнуть бумажным полотенцем.
На весь экран
В оставшуюся ледяную воду выложить отваренную фасоль, затем просушить ее бумажным полотенцем.
В оставшуюся ледяную воду выложить отваренную фасоль, затем просушить ее бумажным полотенцем.
На весь экран
Разогреть в тяжелой сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжаривать мясо до появления золотистой корочки.
Разогреть в тяжелой сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжаривать мясо до появления золотистой корочки.
На весь экран
Переложить обжаренное мясо в форму для запекания, накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку на 7–10 минут.
Переложить обжаренное мясо в форму для запекания, накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку на 7–10 минут.
На весь экран
Из половинки лимона выжать 1 ч. ложку сока.
Из половинки лимона выжать 1 ч. ложку сока.
На весь экран
Яблоко, удалив сердцевину, нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком.
Яблоко, удалив сердцевину, нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком.
На весь экран
Приготовить салат: в большую тарелку выложить фасоль, листья шпината, руколу, яблоки и полоски сельдерея, посолить, поперчить, полить оставшимся оливковым маслом и бальзамическим уксусом, все перемешать.
Приготовить салат: в большую тарелку выложить фасоль, листья шпината, руколу, яблоки и полоски сельдерея, посолить, поперчить, полить оставшимся оливковым маслом и бальзамическим уксусом, все перемешать.
На весь экран
Грецкие орехи поломать руками и посыпать салат.
Грецкие орехи поломать руками и посыпать салат.
На весь экран
В сковороде разогреть сливочное масло, разбить в нее яйца, посолить, поперчить и пожарить так, чтобы желток оставался жидким.
В сковороде разогреть сливочное масло, разбить в нее яйца, посолить, поперчить и пожарить так, чтобы желток оставался жидким.
На весь экран
Готовое мясо посыпать листьями розмарина, выложить на мясо глазунью из перепелиных яиц и подавать с салатом.
Готовое мясо посыпать листьями розмарина, выложить на мясо глазунью из перепелиных яиц и подавать с салатом.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Belkina
Belkina
8 лет назад

Ребрышки получились великолепные! Спасибо за рецепт