Рийет - одна из радновидностей паштета родом из Франции.обладает довольно грубой текстурой. Изначально его делали из свинины. Сейчас делают из гуся,кролика,утки и даже ихз тунца и лосося. Чаще всего готовят следующим образом: мясо долго тушат с довавлением жира и приправ,затем разделяют на небольшие кусочки,раскладывают по банкам и заливают жиром,чтобы он тонким слоем покрывал паштет. Или выдерживают в холодном месте до созревания. Очень вкусно получилось,я много готовила кроликов,но тут просто волшебноеполучилось блюдо... Конечно, сочетание кролика,розмарина и розового перца,я теперь считаю одним из лучших. Я теперь не только паштет такой делаю,но и просто тушу таким образом кролика.
Смешиваем с жиром и убираем в холодильник или заливаем растополенным сливочным маслом.Вообще,лучше,чтобы паштет провел в холодильнике примерно 12 часов,чтобы окончательно созреть.
superrrr👌
👍👍👍👍heart
Наденька, ты мой единомышленник!Я только сегодня делала кроличий паштет😀 Здорово у тебя получилось!flower
Анюта!!Круто,что мы с тобой замутили паштетики))они такие вкусные!!heartheartheartheartheart
Насыщенный паштетик!!!!heartflower
Ольчик!!! спасибо большое!!!flowerflowerflower
Очень понравился Надечка, спасибо за рецепт 😀heartflower
Танюша,угощайтесь на здоровье!!!heart😀😀flowerflower
Интересный паштет, 😘😘😘
Спасибо, Торюшка!!😘😘😘