Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Крылья индейки, запеченные с картофелем в рукаве

Крылья индейки, запеченные с картофелем в рукаве
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 больших крыла индейки
6 картофелин
2 луковицы
3 зубчика чеснока
ветка розмарина
свежемолотый перец и сухие травки по вкусу (у меня еще орегано и тмин)
соль
соевый соус
оливковое масло
100-150 г сметаны (можно майонез)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Крылья промыть, просушить, и я делила крыло на 2 части (плечо и локоть, "кисти" использую в суп). Чеснок почистить пропустить через чеснокодавку. Соевый соус смешать с оливковым маслом, измельченными листьями розмарина, орегано, свежемолотым перцем и щедро смазать и залить этой смесью крылья. Оставить мариноваться на несколько часов или на ночь.
На весь экран
шаг 2
Духовку разогреть до 180 градусов. Картофель и лук почистить и промыть. Нарезать всё тонкими кольцами.
На весь экран
шаг 3
В тяжелой сковороде разогреть оливковое масло и на сильном огне обжарить до золотистости промаринованые крылья.
На весь экран
шаг 4
Картофель и лук равномерно перемешать со сметаной (майонезом) и остатками маринада, добавить соль, свжемолотый перец и тмин (я перемешиваю уже в рукаве). Переложить картофель с луком в рукав, туда же прячем поджаренные крылья. Рукав закрываем, убираем его на противень и отправляем в духовку на 40-50 минут. Через 20-25 минут я переворачиваю рукав, чтобы картофель не пригорал.
На весь экран
шаг 5
Подавать, присыпав зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Natali
Natali
21.01.2013 17:31:50

Выглядит очень аппетитно👌flowerflowerflower