




Cлучайно наткнулась на рецепт в интернете. Предлагаю вам его испробовать тоже — улитки из творожного теста с фаршем, луком и картошкой.
| Белки | 8 г |
| Жиры | 5 г |
| Углеводы | 17 г |
| 300 г |
| 2 шт. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 ½ стакана |
| по вкусу |
| 200 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |

Безглютеновая выпечка продолжает набирать популярность — и не только среди тех, кто по необходимости

Ритм жизни не замедляется с приходом зимы, а хотелось бы.

Панировочные сухари могут ждать своего часа не просто месяцами — годами!

К любому рецепту можно подойти творчески.

очень вкусно
😝
😃😃🌺🌺🌺
A ja ochen' ljublju tvorozhnoe testo !!!Ono takoe nezhnoe i s nim ochen' prijatno rabotat'flowerflowerflower
👌👌👌👌👍👍
Вот ещё никогда не сочетала творожное тесто с мясом! Любопытно!😀
Танюш я тоже так подумала ..когда увидела рецепт.pooh_lol.слушай а классно получилось.👌.буду еще делать.😘😘
Вкуснятина)))👌
to4no!!!!!!!!!!!!!!!👍👌👌👌
Они у вас очень аппетитные, румяные такие)😀
Liza спасибо!!!!flowerflowerflower