Такой чернослив долго хранится в холодильнике, вместо виски можно залить его коньяком или ромом — они дадут ванильный аромат. Если не нашли мусковадо, соедините обычный сахар с гречишным медом либо солодом, а для придания темного цвета добавьте в тесто корицу или порошок какао. Печенье можно сделать более правильной формы — смажьте руки маслом и скатайте аккуратные шарики.
Белки | 9 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 126 г |
200 г |
110 г |
80 г |
1 шт. |
50 г |
30 г |
5 г |
½ ч. л. |
250 г |
100 г |
200 мл |
Креветки — хороший источник белка. Кроме того, в этих морепродуктах относительно мало калорий,
Врачи призывают чаще есть овощи, но не всегда уточняют, в каком виде. Диетолог Хелен Расмуссен из
Морковь, наряду с луком и чесноком, является самым часто используемым овощем в кулинарии. Ведь из
Сухофрукты — очень полезный продукт. Их можно добавлять в выпечку, брать с собой в качестве
Шикарное печенье! Я делала "детский" вариант, и даже без алкоголя получился ооочень насыщенный вкус! 😄
а еще запах остывшего печенья напоминает аромат торта Эстерхазиpooh_lol варила чернослив в коньяке, а в тростниковый сахар для теста добавила ложку каштанового меда)
просто объедение))) интересный вкус получается и по структуре нежные
Замечательное печенье🌹
Сегодня пекла уже второй раз, решила вместо шоколада и чернослива добавить овсяные хлопья. Получилось вкусное овсяное печенье🌻
у меня здоровы вышли печеньки! 😍