Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Корейка говяжья с хреновой корочкой

Корейка говяжья с хреновой корочкой
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Праздничное блюдо, вкус нежный. Можно приготовить с кровью или полностью прожаренное.Зависит от ваших предпочтений.

Корейка должна быть комнатной температуры перед готовкой. Пусть вас не смущает количество соли и черного перца, оно создает вкусную корочку после готовки и блюдо уже не надо солить и перчить.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 кг
5 долек
4 ст. л.
2 веточки
4 веточки
4 ст. л.
4 ст. л.
½ стакана
½ стакана
1 ст. л.
2 стакана
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку на 180 гр. Смешать в кухонном процессоре чеснок, соль, черный перец, хрен, свежий тимьян, свежий розмарин, оливковое масло до состояния пюре.
Разогреть духовку на 180 гр. Смешать в кухонном процессоре чеснок, соль, черный перец, хрен, свежий тимьян, свежий розмарин, оливковое масло до состояния пюре.
На весь экран
шаг 2
Корейку поставить костями вниз. Смазать полностью приготовленной смесью кусок корейки. Поставить в разогретую духовку и готовить примерно 2 часа на 3-3,5 кг для средней прожарки или дольше, если полностью. Дать постоять 20 мин. и разрезать на порции.
Корейку поставить костями вниз. Смазать полностью приготовленной смесью кусок корейки. Поставить в разогретую духовку и готовить примерно 2 часа на 3-3,5 кг для средней прожарки или дольше, если полностью. Дать постоять 20 мин. и разрезать на порции.
На весь экран
шаг 3
Добавить в блюдо, где готовилось мясо, вино, бульон, муку, перемешать хорошенько, перелить в кастрюльку и поставить на огонь примерно на 10 мин. Процедить и по желанию подавать поверх или в отдельной емкости соус с говядиной. Приятного аппетита.
Добавить в блюдо, где готовилось мясо, вино, бульон, муку, перемешать хорошенько, перелить в кастрюльку и поставить на огонь примерно на 10 мин. Процедить и по желанию подавать поверх или в отдельной емкости соус с говядиной. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
02.01.2015 22:58:47

Вот это мяско ! Это восторг ! 😍😍😍

Апрель
Апрель
03.01.2015 01:49:03
Яна ,

Согласна Яночка😍💗

ВикторияS
ВикторияS
31.12.2014 12:41:36

Алечка, я уверена, что хоть и в названии корочка у корейки "хреновая", pooh_lolpooh_lol но вкус, думается мне, просто потрясающий!!😇😋 По фото видно, как сочно получилось!😃

Апрель
Апрель
31.12.2014 15:56:43
ВикторияS,

Я привыкла уже не реагирую на хрен в написаниеpooh_lol Спасибо Виктория😘

ТатьянаS
ТатьянаS
30.12.2014 22:44:43

А я люблю всё с хренчиком))) pooh_lol😄😌😋

Апрель
Апрель
31.12.2014 02:08:47
ТатьянаS,

да вкусно с ним💗

Венера
Венера
30.12.2014 19:30:09

😋 супер-вкусно😋😘

Апрель
Апрель
31.12.2014 02:08:33
Венера,

спасибо Венера😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
30.12.2014 18:52:24

Бесподобно! ничего лишнего!😊

Апрель
Апрель
31.12.2014 02:08:22
Снежинка Татьяна,

спасибо Танечка!!!😘

Показать еще комментарии