+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Корейка говяжья с хреновой корочкой

Корейка говяжья с хреновой корочкой
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Праздничное блюдо, вкус нежный. Можно приготовить с кровью или полностью прожаренное.Зависит от ваших предпочтений.

Корейка должна быть комнатной температуры перед готовкой. Пусть вас не смущает количество соли и черного перца, оно создает вкусную корочку после готовки и блюдо уже не надо солить и перчить.

Пищевая ценность порции
1963
кКалл
83%
Белки96 г
Жиры137 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
24 %
26 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 кг
5 зубчиков
4 ст. л.
2 веточки
4 веточки
4 ст. л.
4 ст. л.
½ стакана
½ стакана
1 ст. л.
2 стакана
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Разогреть духовку на 180 гр. Смешать в кухонном процессоре чеснок, соль, черный перец, хрен, свежий тимьян, свежий розмарин, оливковое масло до состояния пюре.
Разогреть духовку на 180 гр. Смешать в кухонном процессоре чеснок, соль, черный перец, хрен, свежий тимьян, свежий розмарин, оливковое масло до состояния пюре.
На весь экран
шаг 2/3
Корейку поставить костями вниз. Смазать полностью приготовленной смесью кусок корейки. Поставить в разогретую духовку и готовить примерно 2 часа на 3-3,5 кг для средней прожарки или дольше, если полностью. Дать постоять 20 мин. и разрезать на порции.
Корейку поставить костями вниз. Смазать полностью приготовленной смесью кусок корейки. Поставить в разогретую духовку и готовить примерно 2 часа на 3-3,5 кг для средней прожарки или дольше, если полностью. Дать постоять 20 мин. и разрезать на порции.
На весь экран
шаг 3/3
Добавить в блюдо, где готовилось мясо, вино, бульон, муку, перемешать хорошенько, перелить в кастрюльку и поставить на огонь примерно на 10 мин. Процедить и по желанию подавать поверх или в отдельной емкости соус с говядиной. Приятного аппетита.
Добавить в блюдо, где готовилось мясо, вино, бульон, муку, перемешать хорошенько, перелить в кастрюльку и поставить на огонь примерно на 10 мин. Процедить и по желанию подавать поверх или в отдельной емкости соус с говядиной. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 32
Отправить
Яна
Яна
5 лет назад

Вот это мяско ! Это восторг ! 😍😍😍

Апрель
Апрель
5 лет назад
Яна ,

Согласна Яночка😍💗

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

Алечка, я уверена, что хоть и в названии корочка у корейки "хреновая", pooh_lolpooh_lol но вкус, думается мне, просто потрясающий!!😇😋 По фото видно, как сочно получилось!😃

Апрель
Апрель
5 лет назад
ВикторияS,

Я привыкла уже не реагирую на хрен в написаниеpooh_lol Спасибо Виктория😘

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

А я люблю всё с хренчиком))) pooh_lol😄😌😋

Апрель
Апрель
5 лет назад
ТатьянаS,

да вкусно с ним💗

Венера
Венера
5 лет назад

😋 супер-вкусно😋😘

Апрель
Апрель
5 лет назад
Венера,

спасибо Венера😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
5 лет назад

Бесподобно! ничего лишнего!😊

Апрель
Апрель
5 лет назад
Снежинка Татьяна,

спасибо Танечка!!!😘

Показать еще комментарии