+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Лавашевые лепешки из цельнозерновой муки с брынзой и зеленью

Лавашевые лепешки из цельнозерновой муки с брынзой и зеленью
Лавашевые лепешки из цельнозерновой муки с брынзой и зеленью
Лавашевые лепешки из цельнозерновой муки с брынзой и зеленью
Лавашевые лепешки из цельнозерновой муки с брынзой и зеленью
Лавашевые лепешки из цельнозерновой муки с брынзой и зеленью
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Лаваш - 6 шт.
брынза - 80 г ( типа сыра фета)
зелень разная - 200 г
зеленый лук
зеленый чеснок
чесночные стрелки
растительное мало - 2 ст. л.
молодая капуста - 100 г
хмели-сунели
черный перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Зеленый лук, стрелки чеснока мелко порубить.
Зеленый лук, стрелки чеснока мелко порубить.
На весь экран
Остальную зелень мелко нарезать.
Остальную зелень мелко нарезать.
На весь экран
Капусту тоже измельчить и смешать с зеленью , зеленым луком и чесночными стрелками.
Капусту тоже измельчить и смешать с зеленью , зеленым луком и чесночными стрелками.
На весь экран
Добавить брынзу, растительное масло, перец. Хорошо перемешать. Солить не нужно, в брынзе достаточно соли.
Добавить брынзу, растительное масло, перец. Хорошо перемешать. Солить не нужно, в брынзе достаточно соли.
На весь экран
На лавашевую лепешку выложить начинку. Распределить по всей поверхности. Края смочить водой.
На лавашевую лепешку выложить начинку. Распределить по всей поверхности. Края смочить водой.
На весь экран
Накрыть второй лепешкой и тоже смочить края водой. Хорошо прижать края, чтобы они закрылись. Немножко усилий и все получается.
Накрыть второй лепешкой и тоже смочить края водой. Хорошо прижать края, чтобы они закрылись. Немножко усилий и все получается.
На весь экран
Жарить лепешки на сухой сковороде ,под крышкой. Поджаренную сторону осторожно перевернуть .
Жарить лепешки на сухой сковороде ,под крышкой. Поджаренную сторону осторожно перевернуть .
На весь экран
Готовые лепешки сложить стопочкой и смазать сливочным маслом.
Готовые лепешки сложить стопочкой и смазать сливочным маслом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 50
Отправить
Nadin
Nadin
8 лет назад

Светик,какие лепешки!!!!еще и с такой мукой полезной,я хлеб постоянно пеку из нее и маффины даже !! начинка вкусная такая,я как представила!!!💐💐💐эх,не похудеть мне видать к лету!!!😭😭😭 🌺🌺🌺🌺🌺

Лана
Лана
8 лет назад
Nadin,

Надюша, куда тебе худеть, ешь , ради бога и не смеши народpooh_lolpooh_lolСпасибо за лестные слова в адрес лепешек, нам приятно😊😊😆😘😘

Nadin
Nadin
8 лет назад
Лана,

спасибо😳😳😳просто скоро лето,минимум одежды,хочется совершенства🌺🌺🌺 а душе хочется покушать вкусно!!у меня вечный бой)))😘😘😘

ВикторияS
ВикторияS
8 лет назад

Светочка, лепешечки - прелесть!!! 😍Очень вкусненько!😋😋😋💐

Лана
Лана
8 лет назад
ВикторияS,

Викуля, спасибо большое тебе за поддержку, мне так приятно😘😘. Хоть на сайте много достойных рецептов😱😱😊

Виктория
Виктория
8 лет назад

Замечательные хочу попробовать😏😍🌺🌺🌺

Лана
Лана
8 лет назад
Виктория,

На здоровье!👌😊

Liza Oliver
Liza Oliver
8 лет назад

Ланочка💖, ты у нас просто королева лепешек! столько разных и все как на подбор! фото шедевральное вышло, в таком восточном стиле!💗💗💗

Лана
Лана
8 лет назад
Liza Oliver,

pooh_lolpooh_lolВот королевой лепешек еще никто не называл, спасибо, Лизаpooh_lolpooh_lolpooh_lol😊

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
8 лет назад

Как же я люблю такие лепешки!😋😋😋 Но пока только смотреть и любоваться, готовить потом будуpooh_lol

Лана
Лана
8 лет назад
Маргарита Бузова,

Риточка, спасибо. Попробуй хоть когда, должно понравиться!👌

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
8 лет назад
Лана,

я даже не сомневаюсь, что понравятся!😘

Показать еще комментарии