+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат из красной капусты

Приготовление
55 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Салат из красной капусты на самом деле был изобретен, чтобы подавать его с утиной грудкой. Но он до этого не дожил: пока утка, требовавшая каких-то сложных манипуляций, была приготовлена, салат был уничтожен на съемочной площадке, слава богу, что успели его сфотографировать. Утку фотографировали без салата.

Пищевая ценность порции
389
кКалл
16%
Белки6 г
Жиры25 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
1 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ кочана
1 шт.
75 г
50 г
250 мл
60 мл
3 ст. л.
3 ч. л.
2 ч. л.
1 шт.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Лук почистить и мелко нарезать.
Лук почистить и мелко нарезать.
На весь экран
шаг 2/7
Капусту нашинковать.
Капусту нашинковать.
На весь экран
шаг 3/7
Разогреть в глубокой сковороде 1–2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук до мягкости.
Разогреть в глубокой сковороде 1–2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук до мягкости.
На весь экран
шаг 4/7
Выложить в сковороду капусту, влить вино и 50 мл уксуса, добавить сахар, 2 ч. ложки прованских трав, корицу и щепотку соли. Все перемешать, накрыть сковороду крышкой и на медленном огне тушить капусту 25–30 минут.
Выложить в сковороду капусту, влить вино и 50 мл уксуса, добавить сахар, 2 ч. ложки прованских трав, корицу и щепотку соли. Все перемешать, накрыть сковороду крышкой и на медленном огне тушить капусту 25–30 минут.
На весь экран
шаг 5/7
Орехи растолочь в ступке.
Орехи растолочь в ступке.
На весь экран
шаг 6/7
Вынуть палочку корицы и выложить капусту на блюдо.
Вынуть палочку корицы и выложить капусту на блюдо.
На весь экран
шаг 7/7
Добавить в салат орехи и изюм, присыпать оставшимися прованскими травами, сбрызнуть уксусом и оливковым маслом.
Добавить в салат орехи и изюм, присыпать оставшимися прованскими травами, сбрызнуть уксусом и оливковым маслом.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Илья Брукштейн
Илья Брукштейн
3 года назад

Хороший получился салат!) Не сразу понял его вкус, пока был тёплым чего то не хватало, как постоял в холодильнике стал сочнее вкуснее. Хрусиящий, вкус яркий, спасибо за рецепт)