Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из красной капусты

Салат из красной капустыhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/5414/5414-ed4_wide.jpg?14845938582010-02-21T11:41:00+03:00True
Приготовление
55 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Салат из красной капусты на самом деле был изобретен, чтобы подавать его с утиной грудкой. Но он до этого не дожил: пока утка, требовавшая каких-то сложных манипуляций, была приготовлена, салат был уничтожен на съемочной площадке, слава богу, что успели его сфотографировать. Утку фотографировали без салата.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ кочана
1 шт.
75 г
50 г
250 мл
60 мл
3 ст. л.
3 ч. л.
2 ч. л.
1 шт.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук почистить и мелко нарезать.
Лук почистить и мелко нарезать.
На весь экран
шаг 2
Капусту нашинковать.
Капусту нашинковать.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в глубокой сковороде 1–2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук до мягкости.
Разогреть в глубокой сковороде 1–2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук до мягкости.
На весь экран
шаг 4
Выложить в сковороду капусту, влить вино и 50 мл уксуса, добавить сахар, 2 ч. ложки прованских трав, корицу и щепотку соли. Все перемешать, накрыть сковороду крышкой и на медленном огне тушить капусту 25–30 минут.
Выложить в сковороду капусту, влить вино и 50 мл уксуса, добавить сахар, 2 ч. ложки прованских трав, корицу и щепотку соли. Все перемешать, накрыть сковороду крышкой и на медленном огне тушить капусту 25–30 минут.
На весь экран
шаг 5
Орехи растолочь в ступке.
Орехи растолочь в ступке.
На весь экран
шаг 6
Вынуть палочку корицы и выложить капусту на блюдо.
Вынуть палочку корицы и выложить капусту на блюдо.
На весь экран
шаг 7
Добавить в салат орехи и изюм, присыпать оставшимися прованскими травами, сбрызнуть уксусом и оливковым маслом.
Добавить в салат орехи и изюм, присыпать оставшимися прованскими травами, сбрызнуть уксусом и оливковым маслом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Илья Брукштейн
Илья Брукштейн
16.02.2017 21:49:15

Хороший получился салат!) Не сразу понял его вкус, пока был тёплым чего то не хватало, как постоял в холодильнике стал сочнее вкуснее. Хрусиящий, вкус яркий, спасибо за рецепт)