+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с запеченным чесноком

Ed4 wide
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
почти постное блюдо !? алкоголь то испарился :))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

растительное масло
пучок петрушки
горсть кедовых орехов
пучок укропа
зеленый салат
2 огурца
6 головок чеснока
1кг картофеля
стакан красного сухого вина
перец
соль
1ст.л сахара или меда

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Огурцы нарезать кружками, посолить,убрать в холодильник. Картофель отварить в мундире. 2. Духовку разогреть до 200*.У головок чеснока чуть срезать нижнюю часть.Положить чеснок в форму, залить вином , смешанным с сахаром. Запекать 15 минут. 3. Зелень, орехи измельчить в блендере, постепенно вливая масло. Посолить, поперчить. 4. В миску с соусом добавить крупно нарезанный картофель, хорошо перемешать!! Салат крупно порвать. Чеснок очистить.Огурцы,листья салата, зубчики чеснока добавить к картофелю и еще раз перемешать.
Тэги рецепта
основные блюдаосновные блюда
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
fatamorgana
fatamorgana
23.02.2010 22:52:39

Конечно, лучше готовить летом, со свежей картошечкой и чесночком:)

fatamorgana
fatamorgana
23.02.2010 22:49:30

спасибо!:)... хорошо,что написала с 2н ))

Ирен
Ирен
23.02.2010 22:19:32

правильно с запеченным:))

Таточка
Таточка
23.02.2010 21:58:09

По описанию - очень вкусный салат. Сохранила рецепт. Спасибо.