
В сезон осенний предлагаю вам рецепт фаршированных перцев с говяжьим фаршем и грибами как шампиньоны, которые быстро готовятся.
Белки | 41 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 92 г |
400 г |
1 стакан |
2 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
1 стакан |
500 г |
1 ½ стакана |
1 шт. |
150 г |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
4 ст. л. |
4 шт. |
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.
Окрошка — любимое блюдо многих россиян. Врач-нутрициолог Ольга Тонкова-Кузнецова рассказала, что,
Долгое время яичный желток считали вредным продуктом и причиной повышенного холестерина. При этом
Врач-диетолог Алексей Кабанов рассказал, сколько кваса разрешено пить в течение дня.
Грибочки и сыр очень освежили рецепт🌟
Перцы просто супер!😄 Скорее к нам на стол такую вкуснятину!😍 Мечта-а-а!😇😜😍
спасибо Рита💗
Красотаааа....😍😍😍
спасибо Юлечка💗
Алюшка накрывай!!! уже вылетаю!! 😍pooh_lol хороши перчики!!! 😋😋😋
с удовольствием Анечка💗
Хочу-хочу такое 😍😍очень аппетитно выглядит 😊😊
спасибо Яночка💗