Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные сладкие перцы с грибами и фаршем

Фаршированные сладкие перцы с грибами и фаршем
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

В сезон осенний  предлагаю вам рецепт фаршированных перцев с говяжьим фаршем и грибами как шампиньоны, которые быстро готовятся.

 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Соус:
400 г
1 стакан
2 дольки
по вкусу
по вкусу
1 стакан
Основные
4 шт.
Начинка:
500 г
1 ½ стакана
1 шт.
150 г
3 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
4 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Срезать сверху перцев хвостики, очистить перцы. Отварить рис до готовности.
Срезать сверху перцев хвостики, очистить перцы. Отварить рис до готовности.
На весь экран
шаг 2
Луковицу и грибы порезать в фудпроцессоре или вручную тонко. На разогретую сковороду с маслом выложить грибы и лук и обжаривать 5 мин.
Луковицу и грибы порезать в фудпроцессоре или вручную тонко. На разогретую сковороду с маслом выложить грибы и лук и обжаривать 5 мин.
На весь экран
шаг 3
Затем добавить сметану, соль и черный перец по вкусу. Тушить на медленном огне до испарения жидкости. Снять с огня и дать остыть.
Затем добавить сметану, соль и черный перец по вкусу. Тушить на медленном огне до испарения жидкости. Снять с огня и дать остыть.
На весь экран
шаг 4
Смешать говяжий фарш с готовым рисом, грибами и луком, посолить и поперчить. Заполнить перцы.
Смешать говяжий фарш с готовым рисом, грибами и луком, посолить и поперчить. Заполнить перцы.
На весь экран
шаг 5
Приготовим соус, смешав в кастрюле порезанные кубиками помидоры баночные, бульон, мелко порезанныйчеснок, соль и черный перец. Тушить примерно на среднем огне 8 мин.
Приготовим соус, смешав в кастрюле порезанные кубиками помидоры баночные, бульон, мелко порезанныйчеснок, соль и черный перец. Тушить примерно на среднем огне 8 мин.
На весь экран
шаг 6
В жаропрочном блюде или в жаровню вылить готовый соус, перцы с фаршем и зеленью. Закрыть крышкой или фольгой. Поставить в разогретую духовку на 200 гр. на 50 мин.
В жаропрочном блюде или в жаровню вылить готовый соус, перцы с фаршем и зеленью. Закрыть крышкой или фольгой. Поставить в разогретую духовку на 200 гр. на 50 мин.
На весь экран
шаг 7
Достать из духовки , снять крышку , сверху выложить сыр натертый, вернуть в духовку на 5 мин. Подаем со сметаной по желанию. Приятного аппетита.
Достать из духовки , снять крышку , сверху выложить сыр натертый, вернуть в духовку на 5 мин. Подаем со сметаной по желанию. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 39
Ed4 square50
Отправить
Rica
Rica
18.11.2014 22:17:54

Перцы просто супер!😄 Скорее к нам на стол такую вкуснятину!😍 Мечта-а-а!😇😜😍

Апрель
Апрель
19.11.2014 15:32:01
Rica,

спасибо Рита💗

ღ Юляღ
ღ Юляღ
15.11.2014 00:20:15

Красотаааа....😍😍😍

Апрель
Апрель
15.11.2014 04:24:13
ღ Юляღ,

спасибо Юлечка💗

Аня радуга
Аня радуга
15.11.2014 00:08:43

Алюшка накрывай!!! уже вылетаю!! 😍pooh_lol хороши перчики!!! 😋😋😋

Апрель
Апрель
15.11.2014 04:22:38
Аня радуга,

с удовольствием Анечка💗

Яна
Яна
14.11.2014 21:03:07

Хочу-хочу такое 😍😍очень аппетитно выглядит 😊😊

Апрель
Апрель
15.11.2014 04:22:19
Яна ,

спасибо Яночка💗

Маришель
Маришель
14.11.2014 17:16:57

Чудо как хороши!!!😏

Апрель
Апрель
14.11.2014 19:12:55
Маришель,

спасибочки💗

Показать еще комментарии