Ингредиенты
Песочное тесто:
150 г размягченного сливочного масла
40 г сахарной пудры
1 яйцо
20 г клубничного сока
250 г пшеничной муки
40 г рисовой муки
щепотка соли
1/2 ч. л. красного красителя
-----------------------------------------
Заварной крем с розмарином:
450 мл молока
3 яичных желтка
40 г кукурузного крахмала
100 г сахара
3-4 веточки свежего розмарина
------------------------------------------------
300 г клубники
Давно я любовалась Вашими тарталетками и вот наконец решилась приготовить, но с небольшими изменениями, т.к. сейчас нет клубники, у меня тарталетки с апельсином: в тесто апельсиновый сок и жёлтый краситель, в крем цедру апельсина-получилось здорово и вкусно! Спасибо за рецепт!😊
Алена, очень приятно, что мой рецепт пригодился😍 Спасибо большое за отзыв
P.S.: давай на "ты"))
Конечно, я за!😊
😘
Очень вкусно!!Крем необыкновенный просто!!Оксанчик,супппер!!!💐
Спасибо, Надюша😘 Крем ароматный и вкусный, гармонично подходит к клубничке))
Заварной крем с розмарином для меня в новинку!!
Но это вкусно и заслуживает внимания😱 Особенно в летний знойный день...очень вкусно😋😋
Сенечка,очень 😍 и очень 😍 оригинально!!! 😉💖
Спасибо, Татьяна🌸
Оксана, и меня заманили такие яркие и клубничные тарталетки...нежно и необычно 😀🌷🌷🌷
Алекс, спасибо большое😄 Ой, как же приятно😱